![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Влад, не путай теплое с мягким
![]() Повторю. Когда вот нужно успеть положить в корзину и оформить заказ пока у тебя его другие не вытащили, когда вот нужно поймать сикрет-дроп или ждать его вторую волну - это нормально. Таковы правила игры и в этом состоит фан и азарт(так было раньше). А вот когда ты принимаешь эти правила, проходишь огонь, воду и медные трубы, а в конце движок магазина (или что там) откровенно посылает тебя на три буквы - вот тут фан заканчивается и начинается злость (так происходит дело сейчас). Так что сейчас есть только техническая проблема на которую все по ту сторону Китая почему то положили болт. Ну и магазин вроде не вис так сильно, как сейчас. Да, покупателей больше и нагрузка на сервер возросла. Ну так не жмотитесь, оплатите лучший сервер. Но возможно это не выгодно, т.к. большую часть времени магазин тупо простаивает. Касательно эксклюзивов и прочих секретов. Эшли раньше говорил: "Не стоит переживать, если не купили фигурку сейчас. Купите её потом" (имеется в виду такую же, но с другой покраской). Так он собственно всегда и делает. Все секреты и эксклюзивы отличаются только цветом. Даже маленькие красные ТК были переизданы, но только в желтом. Так что это скорее именно для фана и мегаколлекционеров . Для меня (как я думаю и для большинства) форма важнее покраски. Например, этого Брилло я покупал в основном только из-за азарта и постера. Раскраска мне как-то не очень. Кубиков таков формы у меня и так хватает (половину набора скорее всего продам), так что может и этот не задержится после того, как в живую на него посмотрю. Постер, правда, Эшли тоже не показал, так что может буду избавляться от всего набора ))) |
![]() |
![]() |