![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Я думаю тут дело в том, что до выпуска кубика ещё далеко. Ближе к релизу думаю появятся предложения. Да, знаю, обычно сразу после окончания продаж начинают появляться лоты на еВау (тот же Киоку появился на еВау пока ещё продавался на бамбе
![]() С другой стороны, сейчас на еВау полно других кубиков и этот эксклюзив просто потеряется в общей массе. Ну и новый год, денег и так у людей не много осталось. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
В принципе цена не столько важна, а вот тираж хотелось бы узнать.
Сколько реально он был в продаже? 2-3 минуты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
Тираж Эшли уже давно не сообщает. Как только не пытали - не говорит, партизан! Боится что перекупщики на этом наживутся. А в итоге, они и так наживаются, а коллекционерам только фан ломает.
Сколько пролежал, сложно сказать. Бамба подвисла конкретно и у меня, как и у многих, на оформление заказа (т.е. от момента клика по кнопке и до окна, что заказ оформлен и можно платить) прошло 7-8 минут. Если учитывать, что вынуть из корзины могут (вроде) вплоть до этой последней стадии, то получается что 7-8 минут пролежал. Но это были очень тормознутые 7-8 минут. Так что вряд ли кубик можно было в это время свободно положить в корзину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Всё верно, я эти самые 7-8 минут и мудохался, а потом сразу тю-тю. Уже второго оформить не смог, out of stock был.
Словом, смею предположить, что тираж никак не мог быть больше 150-200 экзов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или второго хотел? Так Эшли давал только одного в руки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Я второго спецом оформлял, хотел проверить - доступен для заказа или нет, ну и купил бы, если б был доступен. Вдруг бы двоих выслали.
![]() А так-то да, одного купить успел, что уникально, со смартфона купил (полный экстрим)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага, экстрим, адреналин, дрожь в руках и минус пять лет жизни! ))
Хорошо, что я одновременно в двух браузерах работал, если бы только Хромом пользовался даже и не знаю, чтобы я ![]() Просто мысли: Удручает это всё, и отталкивает. Фана при покупке все меньше. Ладно когда вот только азарт: успеть положить в корзину и оформить заказ. Это хорошо. Но когда в конце оформления тебя, можно сказать, откровенно посылают, тут уже не до азарта, и всяческого ЭМО. Тут уже место злости. Хорошо, что до этого момента я пока не дошел ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Ха, я так с Лолли тупанул.
Когда сначала кол-во потребовали указать, а потом ещё какую-то хрень, а потом просто тупо всё повисло! Я ваще матюкался, но ничё, просочился и ухватил одну за длинные ковырялки. Хотя да, упусти её, Эшли бы точно задохнулся от икоты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Оформить давали.
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Ага, вот вы тут сейчас про "фан" рассуждаете, все такие умудрённые опытом.
![]() А когда я почти год назад писал, что скотство всё это, а не фан, так вы же меня и клеймили позором... Ну-ну... Double standards. In deed. ![]()