Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Фотообзоры и отзывы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 00:07   #12
MORDOPRIG
Местный

обзор супер, самый лучший из твоих предыдущих, фигурка после обзора понравилась больше, чем раньше)
Старый 18.09.2011, 12:54   #13
Jeep
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ManWithNoName Посмотреть сообщение
спасибо, да хрупкие они очень., суставы опасно гнуть, зная еще про их опасность переломиться.
Хрупкостью отличаются локтевые и коленные шарниры. Чтобы сломать шарнир, соединяющий голову и туловище, нужно сильно постараться.
Jeep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 19:05   #14
hunter226
Пользователь

Обзор отличный!По фигурке могу сказать,что смущают непонятные жёлтые и серые пятна на голове....как-то нездорово выглядит.А так,вполне нелохая фигурка!
hunter226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 23:44   #15
zvon
Пользователь

Cпасибо за обзор! но NECA халтурщики,руки в локтях сразу сломались,при чем без усилий.такой хрупкости не ожидал.первая серия была на много прочней.теперь придется выдумывать новые шарниры.РЕБЯТА НЕ СГИБАЙТЕ РУКИ!!!)))
zvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 02:12   #16
Capdeville
Местный

Цитата:
Сообщение от zvon Посмотреть сообщение
Cпасибо за обзор! но NECA халтурщики,руки в локтях сразу сломались,при чем без усилий.такой хрупкости не ожидал.первая серия была на много прочней.теперь придется выдумывать новые шарниры.РЕБЯТА НЕ СГИБАЙТЕ РУКИ!!!)))
Присоеденеяюсь, по поводу рук Я у своих ДВУХ сломал. Даже зная что они хрупкие и у второго Хищника тоже руку сломал. Очень уж у них нежное пластиковое крепление руки

А в целом, Элдер получился ну очень здоровский для этого масштаба и бюджетности!

ЗЫ - кстати, в сценарии фильма этого хищника называли Grey Back. Видимо серый цвет все таки то, что нужно.

СПАСИБО за ОБЗОР!
Capdeville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 21:23   #17
predator 2
Местный

Ребят вы мне скажите с какойже силой нужно было их сгибать чтоб они сломались,у меня тоже есть 2 хищника окоторых идет речь, вращаю руки как хощу и нечего не ломается, странно это слышать мож какойто брак шол в партии товаров,
вроде навид шарниры у них прочные
predator 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 19:48   #18
zvon
Пользователь

да в том то и дело что вообще без усилий.а вам уважаемый predator 2 повезло,ну или не повезло нам.)))
zvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 21:44   #19
Jeep
Пользователь

Совет всем обладателям данных фигурок (в частности серий Predators с 1 по 3) быть осторожными с суставными шарнирами. Как уже указывалось ранее, что некоторые суставы обладают хрупкостью. Хрупкость эта обусловлена банально низкокачественным пластиком и чрезмерно прилагаемыми усилиями владельцев фигурок. На своем примере могу сказать, что это не первая фигура Элдера у меня. Предыдущих постигла участь сломанных локтевых суставов. При детальном рассмотрении мной сломанного шарнира были очень отчётливо видны крупные и не очень пустоты от пузырьков воздуха внутри литого шарнира. Мое мнение, что это существенно влияет на крепость пластика. Видимо был нарушен элемент технологического процесса и в массу с пластиком попал воздух. К тому же китайцы не сильно следят за качеством своей продукции в последнее время. К слову сказать, ни в одной из фигур NECA AVPR моей коллекции не было проблем с шарнирами и суставами. Проблемы, на мой взгляд, начались именно с серии Predators. Опять же для подстраховки можно и нужно очень аккуратно разработать сустав, а не сразу резко его сгибать. Также я бы посоветовал перед сгибанием и разработкой внимательно осмотреть сустав и площадь сгиба рядом с ним на наличие налипшей краски, т.к. иногда именно эта краска может создать проблему (затёкшая внутрь шарнира краска не даёт суставу гнуться, прилагаются сильные усилия, в итоге сломанный шарнир). Ну и в экстренных случаях поможет строительный фен или если его нет под рукой, то спасет кипяток. Как их использовать писалось выше. Возвращаясь к моей фигуре Элдера из данного обзора у неё было незначительное налипание краски на обоих коленных и одном из локтевых суставов. Удалил её крайне аккуратно при помощи лезвия. В итоге всё прекрасно сгибается и разгибается.
Jeep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 03:22   #20
Capdeville
Местный

Да, да - я сломал (НЕ прилагая практически усилий) именно те суставы которые "залипли".

ЗЫ - Jeep - давай еще обзоры по Хищам Особенно интересуют Tracker, Falconer ну и последняя серия.
Capdeville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 11:04   #21
predator 2
Местный

Ребят какрас в тему поломок Elder predator и Classic predator

http://www.youtube.com/watch?v=2v_ow...eature=related

скажите как можно так сломать
predator 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 17:10   #22
hunter226
Пользователь

Цитата:
Сообщение от predator 2 Посмотреть сообщение
скажите как можно так сломать
Видать как то можно,раз сломали. У моего фалконера была проблема с соединениями в том,что туда слишком много краски залили в итоге это дело засохло. Таким образом были неподвижны правая рука и левая нога. Руку каким-то чудом расшатал, а вот ногу до сих пор побаиваюсь трогать, просто уже не 1ый раз пытался расшевелить сустав,сейчас побаиваюсь отломить. Однако проблемы чтоб сустав просто отламывался,к щастью, не встречал.
hunter226 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ