![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Писали и не раз. Начиная с 10 номера писали что рассылка в Ноябре, а в 15 даже уточнили что в конце ноября.
Мои уже прибыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но говорить об этом бесполезно. Нашему великому гению всё пох - и так ведь раскупают как горячие пирожки ![]() Ну, нэхай тогда Кэнди за него отдувается - буду каждую неделю ей письма слать.... Цитата:
Никакого сюрприза не будет вообще ![]() Цитата:
Так, как писали в рассылке - это почти как на заборе: в ноябре Кэнди ответила, что не рассылали. Реально отправили (мне) лишь 5 декабря. Так что ценность информации в рассылке фиговая...
Последний раз редактировалось VLN; 20.12.2011 в 11:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну и как только фигурки появляются на еВау, это означает что рассылка началась и можно писать письма. Все же довольно просто и без особых нервов )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но то, что у других косяков не меньше, не оправдывает Эшли.
![]() |
![]() |
#72 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Осталось автоматизировать отсылку писем Кэнди каждую неделю. ![]() Пусть она отдувается. раз её шеф не желает ничего менять в своей системе работы... Цитата:
![]() Да я б тоже не переживал, если б не дурацкие порядки ЕМСников - они не выдают посылки без трек-номера, уже даже официальную объяву в офисе повесили ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Бред какой-то. Не имеют права же. Должны доставить по адресу и вручить. Максимум могут потребовать предъявить документ удостоверяющий личность. Совсем с ума посходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я им это уже не один раз объяснял. Даже жалобу писал. После чего появилось официальное объявление. Имхо, они просто прикрывают собственную лень и бардак - что не могут нормально организовать поиск посылок в хранилище. Тем не менее, это факт. ![]() PS. Мы уж в полный офтоп скатились...
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
Официальное чьё? Их региональное или прям уже в уставе/правилах (или как главный док называется) написано? Если региональное, то пусть подотрутся. Может ещё и письма почтальён будет приносить только после того, как я скажу от кого (ФИО и точный адрес) я его жду? Вот развели бардак, блин!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Икарыч, чё ты буйный такой сегодня?
![]() Не буянь! ![]() Разумеется. это местная самодеятельность, но легче от этого не становится. Я уж с ними повоевал, поверь. Поэтому я так обострённо воспринимаю неразбериху с трек-номерами у Эшле.
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |