![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Экранка трейлера съедобна только для самых нетерпеливых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Ох уж и круть. Хотеть!
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Нда, надо копить деньги на фигурки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Заблокирован
|
![]()
не ну бэтмен и сотоварищи как обычно, а вот антипод чето вызвал смех, какаято маска типа распиратора, ватник аля нквдэшный беспредел, не впечатлил, если будет известно что мужик сбежал из гулага, в кино не пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Из Грузии сбежал, уже известно (в и-нете были распространены псевдо файлы ЦРУ, в которых говорится о докторе физике-атомщике Леониде Павле), а в прологе Бейна и Лёню сдаёт ЦРУ грузинская милиция за 3 лимноа у.е. (ещё и говорят, Бейн в подарок, бабла то много платите). Он скоре Че Гевара, по ходу будет свободу угнетённым проповедывать и богатых раскулачивать (судя по доступной информации).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Модератор
|
![]()
Так себе трейлер... И я этому очень рад
![]() Утолил им голод любопытства и теперь снова перестаю интересоваться фильмом до премьеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Bob Vexer, ну ты как первый раз=) Это видимо типа украинская фамилия, хотя и происходит все в Казахстане. Для Янки все одно - советский союз=)
Трейлер не так впечатлил как первый трейлер Темного Рыцаря. Футбольное Поле выглядит дешево. Бейн надеюсь будет внушать. И Женщина Кошка не нравится. Вкус отвратительный на женщин у Нолана все таки