![]() |
#650 |
Местный
|
![]()
Rex, тачка шикарная, очень нравится и фильм и машина)
Но есть два вопроса к создателям: что же она такая чистая и почему руль справа?
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
В Австралии левостороннее движение, потому и руль справа (Безумный-Макс как бы из Австралии).
Прекрасная машина, и чудесные аксессуары (собачка с консервами очень зачётная, только Макса не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Модератор
|
![]()
Отличный кар, хотя фильм я пока что так и не отсмотрел от начала и до конца.
А вот на счётя полностью согласен, не смотрится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Рекс, шикарная машина! И любимая трилогия!
Уж год как на неё заглядываюсь, но не подозревал, что там еще столько прибамбасиков в наборе. Великолепный экспонат, самый удачный масштаб (для авто), отлично смотрится рядом с "соседями". Мои тебе поздравления! Она определённо стОит своей цены!
Последний раз редактировалось VLN; 19.12.2011 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
time666, спасибо =)
GreyMan, и тебе =) Да, фильм действительно самый сильный. Первый послужил больше своеобразным приквелом, такой затравкой, а третий как-то скатился уже, Макс там был уже не Бешеный, а какой-то старый добряк. Да и машин почти не было, за исключением сцены с поездом, а Бешеный Макс без машин - как Матрица без тепловых трассеров от пуль. Форсажы все пять люблю, но машины оттуда как-то пока не возникало желания заиметь, не знаю почему, может из-за отсутствия какой-то фирменной фантастической изюминки ) Вот чего действительно не хватает к ним - это K.I.T.T.'а из Рыцаря Дорог с Дэвидом Хассельхоффом =) Но это в процессе заимения в коллекцию ) MarkizzZ, благодарю ) Руль, как заметил denrep-lilium - как был в фильме и как в целом положено у австралийцев =) Что касается чистоты - сам тоже задавался этим вопросом. Но потом решил, что так было правильней со стороны конторы - оставить "загрязнение" на усмотрение владельцев. Всё таки переделанный салон и всё такое прочее - это одно, а запыленность от пустыни - это уже такой "приходящий" аспект аутентичности. К тому же, реплика сделана из металла, не знаю, какое бы покрытие могло хорошо держаться сверху на черной глянцевой краске и быть похожим на засохшую грязь и пыль. И, честно говоря, самому мне чисто эстетически пока нравится именно такой вариант: "как в фильме, но помытая". Испачкать ведь всегда нетрудно и успеется )) Вот существуют в продаже пластмассовые малютки в масштабе 1:43 (там еще в комплекте бандитская тачка) - они "запыленные". denrep-lilium, спасибо ) Да, действительно, не смотря на общий масштаб, она даже больше чем Бэтмобиль (всё же попадание в масштаб у разных контор происходит по разному)) RIDDICK, тебе спасибо отдельное, что вдруг заглянул )) Фильмы, все три, досмотри обязательно, классика же =) Я вот вырос на нем, как на Термосах, Чужих, Робо, ЗВ и др. ) Заговнением машины, возможно, займусь в будущем, т.к. уже и сам об этом думал неоднократно, но пока еще не успел налюбоваться на ее глянец )) VLN, спасибо! Моя тоже )) Цены своей определенно стоит, т.к. я бы не сказал что она особо дорогая )) Во всяком случае, коллекционные металлические формульные болиды в таком же масштабе мне обходятся дороже ) Бери обязательно, у тебя, как ценителя коллекционных изданий фильмов и крутого мерчендайза к ним, такое "приложение" к классике должно быть в Закромах по любому! )
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 19.12.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я давно собирался, а твой обзор только укрепил меня в этом мнении. Просто всё руки не доходят (а тут вот ещё таможня стала подозревать меня в коммерческой деятельности из-за обилия посылок ![]()
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Увлекательная поездка
![]() Главное, что с хэппи эндом и не отняла много времени и сил ))
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
Классная машинка, и фильм мне нравится очень, теперь обязательно пересмотрю его на днях. Обзор очень понравился. Поздравляю!
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, благодарю =)
Рад, что обзор понравился. Стараюсь делать подробно, со всех ракурсов, заглянув во все, хм, места ))) Фотографии, конечно, ужасны, я и так не ахти умею, да еще трудно поставить адекватное освещение для металлического черного глянца машины, который на фото получается как смола (в смысле, не видны изгибы и детали кузова, сплошная черная дыра). И на фотографиях с Псом проблемы с фокусом на его мордочке.
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
![]() |
#660 | |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]() Цитата:
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
![]() |
![]() |