![]() |
#232 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Согласен!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 24 часа оставить только для 3АА, как собственно и есть сейчас. Раньше же далько не каждая вещь лежала и пол дня. Видимо мощи возросли и возможные тиражи выросли. Поэтому из ограничителей для простых версий осталось только временные рамки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо вам ребята, я понимаю что вы с долей юмора и в тоже время от чистой души, но к сожалению это нереально. Я вообще последнее время (в силу некоторых причин, которые не могу разглашать) начинаю сомневаться, а стоит ли всё это моего здоровья и сил. Последний раз редактировалось gimbat; 17.12.2011 в 07:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Супер-модератор
|
![]()
Будет очень жаль, если вопрос решиться не в пользу продолжения. Но с другой стороны -- очень тебя понимаю.
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советую, но надо долбить чтобы услышали Сайт Фейсбук/твиттер www.facebook.com/gimbat ; www.twitter.com/gimbat ; http://www.facebook.com/threeAtoys ; https://twitter.com/threeAonline/ @3asupport на твиттере и решаю те вопросы, которые в моей компетенции, если нет - передаю их CS - мне очень много пишут на форуме и в соц. сетях из своего энтузиазма нахожусь на многих форумах (в том числе и на вашем) балуюсь вот такой картой: http://www.zeemaps.com/map?group=210110 Последний раз редактировалось gimbat; 18.12.2011 в 04:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Прикольная, кой-чего там отмечал...
![]() |
![]() |
#239 |
Супер-модератор
|
![]()
То что я напишу напрямую не касается политики продаж и глючности Бамбы в частности, имхо демонстрирует отношение threeA (Эшли) к решениям технических проблем.
Дело касается официального форума threeA. Как оказалось, база форума начинает падать, когда число постов превышает 150000. Выбранное решение: удаление контента, т.е. старых тем, а также рестарт популярных тем. Я еще могу понять удаление архивных тем f5bar'а, но что он будет делать когда останется только один полезный контент? Т.е вместо решения проблемы просто удаляется информация, посты и темы, на которые пользователи тратили время и силы. О какой внятной информационной базе и неглючном магазине может идти речь?((( К слову, у нашего форума есть только tremor и нет ресурсов, которые есть у Эшли, а количество сообщений уже превышает 190000. Еще интересен тот факт, что темы пользователей удалялись без предупреждения. Лично я постфактум получил системное сообщение, что моя тема удалена. Не то чтобы я расстроился, просто удивило отношение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Hot Toys - в основном из Бэтмана, вот думаю хватит ли средств на Бэтмобиль. Очень нравится Iron Man, но нету ни одной фигурки...хочу Монгера и Марк 1. Больше трёх лет коллекционирую фигурки Coarse. Цитата:
Баловство - там можно много чего прикрутить, но всё стоит денег, а мне совершенно не хочется платить из своего кармана) Последний раз редактировалось gimbat; 18.12.2011 в 17:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если честно, я не понимаю, почему бы вполне себе успешному коммерческому предприятию не нанять людей, чтобы они сделали годный магазин и форум, или хотя бы арендовать более мощные сервера. Ресурсы есть, люди есть (вот gimby, например, или тот парень, который Plastic Kartel намутил). Возможно, это только со стороны так выглядит и на самом деле есть какое-то объективное объяснение происходящему (например, Эшле уже давно просадил всю прибыль в покер), но и сервера-суппорт не стоит таких уж бешеных денег. В общем, мне не понятно. С тормозами и глюками магазина в день продаж еще можно мириться и спокойно существовать, но вот удаление инфы с форума, по-моему, это уже перебор. Это же в корне убивает всякое желание что-либо постить. И сюда очень плохо вписывается новая схема с раздачей эксклюзивов. Теоретически размер базы может повлиять на производительность. Например, у нашего движка есть такая проблема, но мы при нашем количестве сообщений еще до нее не дошли. А если поискать в интернете, то можно найти форумы на том же движке, что и threeA, но с гораздо большим количеством сообщений. Например, pianostreet.com - почти пол миллиона.
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Я все время думал что Эш ответственен за так сказать идейную, креативную часть компании ну а Ким за более земные проблемы так сказать будни. Разве Ким не может повлиять-решить серверную проблему или я неправильно понял и у него нет таких полномочий?
|
![]() |
![]() |