![]() |
#3312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще одна кино звезда на форуме!) Это про "Япончика" где?
![]() |
![]() |
#3314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 |
Местный
|
![]()
Понимаю. Это возможно, конечно. Но по-чесноку если, вот мне, посмотревшему это кино почему должно быть дело до мОлодежи, которая не знает об этом человеке ничего?) Это уже, к сожалению, проблема не этого кино, а более глобальная, понимаешь?) Воспитание, кругозор и т.п.
Да и вообще - вон даже такой знающий и ценящий поклонник, как Bob остался разочарованным, хотя казалось бы для него то, что "показали" в фильме, не должно было быть сюрпризом. + Будь я той самой, ничегоонёмнезнающей мОлодежью, наоборот заинтересовался бы - а кто это такой у нас был, что позволял себе иметь один из двух мерседесов в Москве, да еще и гонять на нем так, за что простых смертных лишают прав навсегда..) Ну а дальше, что называется, погуглил бы..)
![]() |
#3316 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Альпред, ты не понял меня, я как уже говорил, не хочешь или не можешь меня услышать, либо специально троллишь. То что показали в кино не было и не задумывалось как сюрприз, зачем так сделали - оставим на совесте создателей фильма, я говорил про то что Высоцкий как миф должен культивироваться как чистейший человек и никак иначе. Если ты не можешь понять почему, тут уж сорри, донести до тебя я не в силах. По выше сказанному тобой по поводу "гомо", я расцениваю как оскорбление меня с твоей стороны, слово не воробей, а за слова нужно отвечать, или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 |
Модератор
|
![]()
Никита Бесогон тогда должен культивироваться как грязь из-под ногтей и никак иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 | |
Местный
|
![]()
А, "культивировать".. да..
Мало накультивировали еще в истории, правда? А щас вон Путина культивируем. И это тоже правильно. Да. Цитата:
Энто ведь ты про симпотных мальчиков заговорил, помнишь? ![]() На что я тебе ответил - не нада ани там были, патаму што это совсем другая история.) И уж всяко не перед тобой мне отвечать за слова, Боб, так что не напрягайся. А то я еще на твое высказывание про москвичей щас как обижусь!! Ух! ![]()
![]() |
![]() |
#3321 |
Местный
|
![]()
Абсолютно внезапно вчера посетил синематеатр и отсмотрел последнее творение Константина нашего Эрнста.
Я знаю творчество и жизнь Высоцкого не понаслышке, ибо ещё в школе (ещё при его жизни) у меня была почти полная коллекция его магнитозаписей. И я искренне считаю его гениальнейшим и талантливейшим (во многих областях) человеком. Разумеется, я знал/слышал/читал о его алкогольно-наркотических пристрастиях. Никаких новых откровений от фильмы не ждал. Поэтому - получил полное удовольствие от художественной реконструкции почти жизненной истории. Снято отлично - "живой" Высоцкий, "натуральный" СССР... Ностальжи ![]() Почти все актёры порадовали. Минусов всего несколько: - подонок сын, всё годы крывший отца на все лады, а сейчас написавший сценарий для выкачивания бабла; - полностью выдуманный, внешне неаутентичный и фантастически нереальный лысый гэбист, полностью "перековавшийся" в финале от разговора с В.С.; - неправдоподобный образ личного врача (при всём уважении к Панину, он играл себя, обычного - натуральный врач В.С был профессионалом, а не тупым истериком). - в конце фильма - девка с голым пузом и мини-шортиках в Советском Узбекистане - полный импосибль... Всё остальное - интересно снято, смотрится с удовольствием, 2.5 часа без особых провисаний. А молодёЖ - не будет смотреть (цэ ж не Тимати или какой-то DJ Плюх) - смотрели практически в пустом зале.