![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Гуглёж говорит, что магазин новый и открылся в апреле 2011 года.
В принципе, можно что-нибудь купить по принципу "здесь и сейчас", тогда станет ясно, надёжный или нет. Кстати, я у них ещё это нашёл http://www.goodsmile.info/product/en...+King+ONO.html и много других фиг от Эшле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
На фейсбуке они тоже присутствуют, сама компания походу крупный дестрибютор и достаточно известный. http://www.facebook.com/goodsmileeng...wall&filter=12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И покупать его в Гудсмайле, чтоб проверить надёжность этого шопа - месье знает толк в извращениях? ![]() Кста, не путай информационный сайт (блог?) Гудсмайла (на который ты ссылаешься) с его инет-шопом. В шопе нет "много других фиг от Эшле", и вообще есть чуть-чуть, а не "много". Не в гугле счастье... ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ну, Влад, совсем не следишь за мыслью!
Информационный сай существует хрен знама сколько, а инет-шоп появился только весной 2011. Я привёл это к тому, что фигрма надёжная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Оффтопик потерт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Икарыч, извини, просто чтоб рассеять остатки скепсиса - на фейсбуке threeA TOKYO официально отсылает за покупками на GOODSMILE ONLINE SHOP [ WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! ]
Вы как хотите, а "мёсье знает толк в извращениях" и закажет у них. ЗЫ хотя могу и облажаться, тогда всех предупрежу - тож польза! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 24.07.2011 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А тем временем, незаметненько, Мартын-Епонец шипнулся.
Причём, мчится епонским ЕМСом с непривычной бешеной скоростью (28.11 отправлен, а сегодня уже прошёл таможню у нас). Жаль только, что получу я его в Ростове только недельки через 3 (раньше вряд ли попаду туда...) ПС, Мефистыч, ты был прав - Гудсмайл хороший магазин!
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Очень клёвые, жаль их на амбе не было...
ABCexpress проспонсировал? |
![]() |
![]() |