![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Залежей, наверное, в этом случае не будет, но она уже появлялась и исчезала на Бамбе несколько раз. Люди, несмотря, на четкое указание "одна на логин", набрали по две/три, и Вуд их заказы отменяет и выкладывает в продажу.
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Сегодня бамба тормозила и выдавала ошибки на все 100%!!!!
Форум виснет до сих пор!!!! Кучи недовольных легионеров! Чуть не профукал Принцессу!!! Щас офис обрабатывает заказы, аннулируют не оплаченные или заказы более одного наименования и выставят на продажу! лимит у нее примерный 50-100 копий (мне так кажется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, хорошо, что есть Мастер. Цитата:
ЛюдЯм сколько ни говори, они всё равно сделают по-своему ![]() Но это совсем непредсказуемый шанс. Так что, похоже, всё-таки основной тираж был распродан за 5-10 минут. Цитата:
Я сам каким-то чудом смог запихнуть её в корзину после долгих и бесполезных плясок с бубном ![]() Имхо, некорректно объявлять суперлимитный предпразничный релиз, не наладив нормальную работу сайта. Но Эшле, разумеется, на такие мелочи внимания не обращает... ![]() Или ему нравится вызывать ненависть поклонников ![]() Сдаётся мне, что поболе - иначе бы он кончился в первые 1-2 минуты, а так вроде минут 5-10 держался. Хотя, с учётом тотального глюка на Бамбе, этот срок может ничего не отражать. Интересно будет узнать правду (если конечно, Вуд признается)... ПыСы. И тебя поздравляю с рождественским подарком! (У меня он даже двойной получился - ещё удалось выиграть давно разыскиваемого дропклоса-медика).
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня сразу два удовольствия ![]() Фото победило и бамбу заборол ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с такими удовольствиями!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Взаимно! Ты ведь тож карамельку отхватил, так?
|
![]() |
![]() |