|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
"Опылившийся"
![]() Волею судеб, на прошлой неделе, мне посчастливилось приобрести данную фигруку по очень хороше цене, в отличии от лотов на ибеи! За что огромное спасибо Mussolini!!! так я стал счастливым обладателем лимитированной версии: 2016 Apexplorers Ice & Laser Winson classic Action Figures Данная версия была выпущена в количестве 400 штук! моя Ice имеет сертификат под номером 104/400 с подписью и фирменной печатью Винсона Ма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурка в живую выглядит в сто раз красивее!!! Очень понравилось качество выполнения как Ice, и ее собаки Lazer, так и аксессуаров!!!! Очень доволен приобретением!) P.S. В планах приобрести Space Adam'a в белом скафандре, так же от Winson'a Ma!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Крутяк!
![]() Молодец!) Добро пожаловать в новую разорительную вселенную!)) Присмотрись к белому Адаму тогда еще - убер красив!!) А мне тем временем пришла-таки злополучная посылка с Доктором Икс от Ма.. )) Время будет - отфоткаю)
![]() |
#3 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Эта фигурка достойна представлять нехарактерную (пока ![]() Кроме того, что она досталась тебе практически по номинальной цене (что само по себе невероятная удача - удивляюсь Кириллу, нафига он так покупает и перепродаёт ![]() ![]() А это тоже придаёт определённую ауру ![]() Тебе круто повезло, поздравляю! Цитата:
Цитата:
Фу ты... "Аполитично рассуждаешь" (с) ![]() Надо говорить: Ты не только к белому Адаму, но и к бедому Ти-Рексу присмотрись! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Побольше тебе таких приятных пополнений дружище!
![]() |