![]() |
#475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: да - это как раз у GG зачастую очень хорошо получается! Т.е. вроде статуя, даже бюстик - а положение рук и т.д. такое, что смотится как в движение (ну или готовым к оному)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
Хороший бюстик.
Высокое сходство с актёром и оригинальная поза с выниманием ![]() Мои поздравления!
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо! Насчет сходства - это да! В некоторых ракурсках прям 100% Бен, в других чуть поменьше, но все равно не менее этак 90та% - что конечно радует! ![]() Кстати, когда он стоит рядом с Квай-Гоном с одной стороны и Люком с другой - подмичается даже общий вид (разница) как выглядили актеры тогда и как они выглядят сейчас! Все же есть даже какая-то общая разница в лицах, которую мы не устаем подмичать...хотя странно вроде и грим тогда был, и человечество не так сильно изменилось...загадка ![]() PS: Далее: продолжаю тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]() Han Solo Statue (Gentle Giant) ![]() № 178 / 2000 Один из главных персонажей Саги, одна из самых главных статуй на полках! ![]() ![]() ps: жаль только, что Люк в этом формате совсем не удался... ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: И еще одно из многих и многих огромных Благодарностей отправляется Mandrake'у!!! Последний раз редактировалось Archo; 28.11.2011 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Очень достойные бюсты! Сходство на мой взгляд - достаточно большое. Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Как ни странно, здесь Х.Соло очень похож на Х.Форда.
Обычно ему не очень везёт на сходство, но тут реально - молодой Форд. Мои поздравления!
![]() |
#482 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не могу согласиться - более "Фордовского Форда" я еще не видел не в одном формате - чес слово! ![]() ![]() ps: да Чуи бюст - поэтому и не угадал с ростом...надо было его повыше конечно поставить... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: только почему "как ни странно"? И конечно еще раз Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
|
![]()
Миха, да потому, что:
Цитата:
А тут вот - именно очень молодой Форд, и никто другой!
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Ну что, круто ))
На последнем фотосе Чуи нужно было ставить повыше. Этот Хан конечно лучше, чем жутчайший Люк, но он далеко не идеален. Бюст Хана в бластером на плече самое то, а статуэка им не шибко удалась |
![]() |
![]() |