![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это не вопрос был, а шутка такая. Что на него нужно было ответить, не понятно.
Фигурка называется Lolli и одета в характерную полосатую одежду, что является отсылкой к lollipop (леденцу). V-Raptor убрал одну букву и получил loli, что является сокращением от Lolicon, специфического жанра аниме со своим стилем рисовки персонажей.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
нда..
Постараюсь взять обязательно, красивая) Не очень только замечаю разницу между прошлыми и этим телами)
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я заметил разницу в коленках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
В коленях существенная разница!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я с самого начала сказал, что мне нра и обязательно буду брать. Цитата:
Даже не подозревал о таких ассоциациях ![]() Цитата:
Я даже не уверен, что мне новые суставы нравятся больше - х.з. Но брать надо... Вот только боюсь, что разлетится она мгновенно. А у меня последнее время во время массовых закупов Бамба виснет напрочь (например, вчера на Ротшильде с 5:03 до 5:10 висела, как раз когда выложили 2-пак и "чёрненького"). Еле заказал...
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты потребовал написать не "нехотя", вот я и изобразил щенячий восторг ![]() Ладно, проехали. Меня вот беспокоит, удастся ли её ухватить? Судя по тому, что по одной в руки, видимо, тираж уж очень лимитед... ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]()
Да вот не факт. TQ с прошлого года так особо популярной не стала. Ну относительно редких и действительно популярных фигур от 3A. Правда, мне не известно, сколько штук давали в одни руки.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Не сильно волнуйтесь!
Возможен вариант, что Лоли будет доступна для покупки всего на один час! и в данном случае можно спокойно ухватить ее!!! (но это один из вариантов пред-заказа) Влад, а ты каким браузером пользуешься??? Для бамбы люди рекомендуют FireFox!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Баджо, о предзаказе речи нет, в рассылке чётко указано, что фиги уже сделаны и тираж сильно ограничен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но если тираж уже выпущен, то вряд ли такой вариант может быть приемлем... Цитата:
(В прошлый раз зависал FF, a IE проскочил с 18-й попытки, а вчера наоборот - IE завис минут на 7, а FF с горем пополам сдюжил)... ![]() Глюк возникает во время попыток положить в корзину и/или открыть её. Но не всегда, а только явно во время массовых наплывов на Бамбу. Ставить ещё какой-то третий браузер - ну это уж перебор!
![]() |