![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Мы очень не конкретная компания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Амбуш конечно хорошо.
Но Атом и Зууууууууус с подсветкой - это ваще отлично! Возьму обязательно, если выпустят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Зевс в фильм то в натури заслуживает внимания, в отличии от Атома. Так что выбор сделан правильно.
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
только мне вообще не понравился Зевс? какой то стандартный бионикл, Атом и Громовой лучшее , что можно взять из фильма, моё мнение
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
Если говорить о биониклах то Зевс не Макута конечно но сильно Таху напоминает (только цвета другого))) Атом похож на фехтовальщика ) но в целом выглядит необычно , особенно глаза напомнили мне Стального Гиганта
![]() ![]() Громовой и Мидас да , это мощь! у Громового самое необычное личико ) а Мидас огромный железный центурион со всеми вытекающими . Посмотрим что нам предложит threeA ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Завидую, что у вас уже идёт кино.
У нас только в Ноябре, похоже придёться качать с торрентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
К сожалению еще не посмотрел этот Фильм!!!! Но робот уже нравиться! Покупать его или нет, решу после просмотра сей картины)
Наверно они так же попадут в линейку LAX 3A!! P.S. можно одного покрасить в стиль Iron Man'a Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 25.11.2011 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
![]()
Выглядит очень круто
![]() Жаль что не интересуюсь совершенно. |
![]() |
![]() |