![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Оформил и немного преукрасил уголок для Евангелиона =)
фото правда неочень получилось ![]() детальное фото каждой евы - coming soon ![]() Коллекция по еве будет ещё неоднократно расти в будущем))) Скоро прибудет долгожданная посылочка, в которой будет пара интересных экземплярчиков) Вопрос к Ikar11'у(просто у тебя я заметил похожую конструкцию) или может другие знатоки форума тоже помогут) Там стоит люминисцентная лампа на 20Вт... Можно ли, каждый вечер на довольно продолжительное(допустим до 5 часов) время её включать без какого-либо ущерба для фигурок?) Взаранее спасибо )
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 09.08.2008 в 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() Kaworu Nagisa ![]() ![]() ![]() Производитель\Издатель: Kotobukiya Год: Япония(конец 07), США(лето 08) Размер: 1/8 (высота- около 13 см) Описание: Имя: Kaworu Nagisa - Каору Нагиса, Возраст: 15 лет (2000.13.09.), Адрес: Токио-3, Пригород, Статус: "Пятое Дитя", временный пилот модуля Eva-02, Место работы: МСО "NERV", Национальность: японец, Группа крови: А (2), Общие сведения: Сведения засекречены. Психологические данные:Любвеобильный и веселый. Очень простой и спокойный. Даже грусть и скорбь он выражает улыбкой. Отлично умеет понимать людей. Немного навязчивый, но уверенный в себе. О своих чувствах говорит прямо в лицо, ничего о них не скрывает и не подделывает их. Однако, истинные стремления он скрывает, а о настоящих чувствах (вроде странного сожаления), даже не знает... Примечания: Nagisa - "побережье" - яп. (Синдзи встретил его в 24-ом эп. именно на побережье). Kaworu - "благоухать" - яп. Материал взят c: http://www.evangelion-not-end.ru/
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 16.11.2008 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() Evangelion Mass Production Model ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Производитель\Издатель: Kaiyodo Год: 2002-2003 Размер: 7” Описание: Evangelions-05-13 Production Models.Полностью беспилотная модель, тайно созданная SEELE, взяв за основу их систем Dummy plug Каору Нагиса. Всего таких Ев - 9! Еще одна особенность этих идентичных друг другу Ев, помимо наличия S2-двигателя - складные крылья и очень сильная регенерация. Все эти Евы были вооружены Репликатом Копья Лонгиния. Броня: белого цвета весом 35 тонн. Мощность генератора АТ-поля: 125х2.
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 16.11.2008 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() Predator — Predator Diorama(0417/1750) Мировой тираж — 1750 экземпляров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Производитель\Издатель: Sideshow Год: 2008 Размер: Высота композиции — 33 см. Описание: Сюжет: Группа коммандос во главе с майорами Джорджем Диллоном (К. Уэзерс) и Аланом «Голландцем» (англ. Dutch) Шеффером (А. Шварценеггер) отправляется с секретной военной миссией в джунгли Центральной Америки. Миссия проходит неудачно, выясняется что отряд был послан не для спасения заложников, а уничтожения военной базы и захвата документов.А на обратном пути коммандос начинают погибать один за другим, и выясняется, что за ними ведёт охоту высокоразвитое неземное существо (Кевин Питер Холл), рассматривающее их в качестве охотничьих трофеев. Существо обладает высоким интеллектом, оно почти невидимо из-за специальной маскирующей технологии, оно обладает мощным оружием: от установленных на запястье сдвоеных лезвий и гарпунов до наплечной энергетической пушки с системой наведения. Охота на людей для него — хобби, спорт. Одного за другим существо убивает всех спецназовцев, и только майор Шеффер остаётся в живых и вступает с ним в смертельную схватку. Силы неравны, но майор силён, хитёр и отважен. Используя хитрость и военные навыки, Шеффер заманивает инопланетного охотника в ловушку и побеждает его. Выполняя древний обычай своего народа, умирающий охотник уничтожает себя, активировав ядерное устройство. Интересные факты:
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Спасибо =)
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
Всегда Новый Год
И всегда новоселье, Если Хищара с тобой! ![]()
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
хищник зашибенный ,а у него чего ни будь двигается или он статуя целиком ?
|
![]() |
![]() |