![]() |
#11 | |||||
Местный
|
![]()
У Влада VLN появился очень и очень достойный преемник (конкурент), так как такого вала обновлений мало у кого наблюдается.
Six Faces Of Madness, колоритные фигурки, по мне так самые самые это Влад и Атилла, ну и Елизавета не отстает. RM Luke Skywalker Vs Lord Vader, видел пару раз эту диорамку и недоумевал что Котобука сделала с Люком, а оно вон как выходит, по арту главвдохновителя сделана. Буду знать. Darth Vader (McQuarrie concept) Bust, должно быть хорошо рядом с вышеуказанной диорамкой смотрится. Uruk-hai - Legendary Scale Bust, Миш, я очень рад что этот бюст вам понравился и прижился в вашей коллекции. Я был уверен что так оно и будет так как премиумы и ЛСБ от Сайдов это лучшие их направления в ЛОТР линейке (особенно это касается темных пероснажей). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elrond Ringbearer Bust, хороший бюстик, сам такого в свое время не взял, о чем немного жалею. И вопросик, почему в шкатулке лежит монета, а не колечко? Непорядок. Watchman busts, хорошие бюстики, но Silk Spectre канеш круче всех. |
|||||
![]() |
![]() |