Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 15:25   #11
Deviliarh
Местный

У Влада VLN появился очень и очень достойный преемник (конкурент), так как такого вала обновлений мало у кого наблюдается.

Six Faces Of Madness, колоритные фигурки, по мне так самые самые это Влад и Атилла, ну и Елизавета не отстает.

RM Luke Skywalker Vs Lord Vader, видел пару раз эту диорамку и недоумевал что Котобука сделала с Люком, а оно вон как выходит, по арту главвдохновителя сделана. Буду знать.

Darth Vader (McQuarrie concept) Bust, должно быть хорошо рядом с вышеуказанной диорамкой смотрится.

Uruk-hai - Legendary Scale Bust, Миш, я очень рад что этот бюст вам понравился и прижился в вашей коллекции. Я был уверен что так оно и будет так как премиумы и ЛСБ от Сайдов это лучшие их направления в ЛОТР линейке (особенно это касается темных пероснажей).

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
один вопрос остался., как же Deviliarh расстался с таким счастьем, даже не знаю кто из вас остался в выигрыше..
Ну как бы уруки в моей коллекции самые распространенные из существ Средиземья, так что "одним больше, одним меньше", ну а вообще "свято место пусто не бывает" и на место этого бюста уже приехала один из свежих релизов от Сайдов.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
У Deviliarh'а такая уникальная подборочка орков и прочей нечисти, что потеря одного-пары бюстов уже не сыграет существенной роли (когда рядом стоят Премиумы LOTR (которые так же отличаются своими масштабами) даже столь грандиозная вещь немного теряется )
Спасибо, совсем засмущал меня.

Цитата:
Deviliarh будет знать, что бюст в хороших руках и сможет вложить денюжку в новые статуи
Знаю, ну а денюжка уже вложена, скоро увидите во что.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
и хотел его продать, но покупателей не нашлось
Цитата:
даже странно, что на такого красавца в свое время их (покупателей) и не нашлось
Ром, а я думал ты запродал его, а ты старый хитрец таки решил его у себя оставить.

Цитата:
Теперь вот думаю продолжить линейку легендарных бюстов, и взять еще двоих темных товарищей
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Это опасно))
Максим подтвердит)
Да, остановится потом сложно, так как сделаны ЛСБ конечно офигительно.

Elrond Ringbearer Bust, хороший бюстик, сам такого в свое время не взял, о чем немного жалею. И вопросик, почему в шкатулке лежит монета, а не колечко? Непорядок.

Watchman busts, хорошие бюстики, но Silk Spectre канеш круче всех.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием