![]() |
#3686 |
Местный
|
![]()
Даааа, вот это действительно шикарная вещь!!!
![]() И фотки просто зашибись!! ![]() Поздравляю тебя с этим шедевром!
![]() |
#3687 |
Супер-модератор
|
![]()
Я с большим удовольствием прочел весь обзор...
Это Помимо небольших исторических справок, почерпнул для себя немного нового "материального" мира. Плюс, шикарные фото Арни (да,именно он!) в очках (да и без них). Вот только добавить бы пару кадров с пистолетом?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 |
Местный
|
![]()
Читал все.Денис,обзор заслуживает самых высоких оценок и лестных отзывов.Столько подробных фото,даже потрудился раздеть.Арни просто шикарный.
Мои поздравления с обладанием такой классной фигуркой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3690 |
Местный
|
![]()
Абсолютно равнодушен и к фильму и к персонажу, но не могу не отметить то, как представлена фигурка, эти безупречные фотки, этот подробнейший обзор, сравнительный анализ истинного фаната франшизы The Terminator с экземплярами других пр-лей.
Прочитал ВСЁ, можно сказать, проникся этим, особенным, настроением от получения, распаковывания, извлечения, выставления, выбирания поз., да что тут говорить.. ПОЗДРАВЛЯЮ, с желаемым Асомом, шикарным обзором, ТАК ДЕРЖАТЬ..
![]() |
#3691 | ||||
Местный
|
![]()
Archo,
toxin, VLN, Mikem4, zeo5, maximus1981, Suburban, Георгий, очень рад, что смог скрасить вам этот субботний вечерочек ![]() Понимаю) Я чего-то ночью вчера как сел писать с кофе... Оглянуться не успел, а уже 5 утра и 30 000 символов... ![]() ![]() ![]() Вот тебе и раз, думаю) Написал)) Видимо дали о себе знать любимая тема и реально потрясающий продукт. Цитата:
Ну ты даёшь, дружище ![]() ![]() ![]() ![]() Второго в Китае из утки что ли вытащил, по аналогии с отечественной сказкой?))) Цитата:
![]() ![]() Добавлю обязательно. У меня на фото с пистолетами отдельный и ясный план был, но к сожалению, по ряду объективных причин, реализовать его не получилось. Как только возможность представится (а она представится) - я конечно же добавлю задуманное в обзор ![]() C удовольствием принимаю и рад, что ты не заснул при чтении))) Цитата:
Цитата:
Есть так держать!) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3692 |
Местный
|
![]()
Ох, не ту фотку ты выставил на конкурс, хотя винить сложно, любая бы подошла...
Ну что сказать... к твоему обзору, можно написать отдельную рецензию, потому что вставляет все! Включая конечно и сам объект обзора ![]() ![]() Фоты вставляют, сколько работы над светом! Небось не одна фотосессия была, а то и 3-4 ![]() ![]() Респект! Христоматийный обзор, буду 100 раз перечитывать и учится, если буду обозревать фигуру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3693 |
Местный
|
![]()
Дэн, с огромным удовольствием вчитывался в каждое слово и подолгу разглядывал каждую фотку - великолепный обзор, ну просто великолепный!!! Так разложить всё по полочкам - однозначно талант, и ты обладаешь им в полной мере, причём настолько, что даже нефанаты франшизы, о которой ты пишешь, загораются желанием купить то, что ты разбираешь. В данном случае, можно покупать фигуру сразу после одной из твоих фоток (для меня таковая - финальная)!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3694 |
Местный
|
![]()
Да, этот Арни феноменален. Молодцы Энтеры, таки напряглись и сделали качественную фигу, чтоб Хоты не расслаблялись
![]() Хорошая фотосессия, всё показано во всей красе, включая Арни. Понравились сравнительные фотографии, которые действительно являют факт качества продукта. Очень натурально всё смотрится, и в данном случае качество оправдывает цену. Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я в данном случае исключительно не победы ради, а поддержания интересы к конкурсу для ![]() Отличное кстати название модели терминаторов, предназначенных для внедрения в еврейские общины) Цитата:
Только вот на самом деле небольшая беда произошла - фотобакет опять начал видимо фотки при заливке пережимать. Появилось довольно много jpeg-артефактов, которых нет на оригиналах ![]() Цитата:
Цитата:
Да уж! Enterbay подобно Фениксу восстали с этим проектом из пепла и дали прикурить конкурентам. А Hot Toys в последнее время стали особенно наглеть как в отношении ценовой политики, так и менеджмента вообще. Искренне надеюсь, что Enterbay не будет сбавлять обороты и немножечко растормошит рынок качественных подвижных фигур. Тем более в данном случае они фактически создали новую нишу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 |
Местный
|
![]()
Небольшое вступление.
Т.к. я решил таки "по-настоящему" вернуться на данный, и не побоюсь этого слова - родной, форум, долго думал с какой коллекции начать просмотр. За прошедший, мною пропущенный, год обновлений на форуме было не то что великое множество, а просто таки всемирный потоп. И решение принял начать с мною горячо любимой Sci-Fi коллекции, тем более что тут назревал обзор чего-то действительно фантастичного. ![]() ...И я не пожалел! А теперь о последнем обновлении... Оно просто сумасшедшее! Другого слова не подобрать. Даже наш "чудесный" русский мат, хоть и в описательно-позитивном ключе, но применять не хочется, т.к. данное произведение искусства такими словами описывать просто нельзя, хотя иногда при просмотре фотографий какая-нибудь фразочка "Ох, ну них...чего ж себе!!!" вырваться и хочет! Долго можно описывать какая эта невероятная по своей красоте фигура, но не буду - хочется просо смотреть и наслаждаться данной красотой, в которой поистине видно органичное смешение природной силы и гармонии человеческого тела, и холодной, созданной человеческими руками и заключенной в металл, непоколебимой мощи. Это действительно бриллиант твоей, Sined, коллекции! И я искренне поздравляю тебя с обретением такого сокровища! Вот, наверное и все, что хотелось сказать. А теперь я полетел в прошлое на год назад, чтоб отсмотреть все обновления, потом глядишь и отпишусь. ![]() И еще раз поздравляю!!!