Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 23:23   #3686
Mikem4
Местный

Хорошо

Даааа, вот это действительно шикарная вещь!!!
И фотки просто зашибись!!

Поздравляю тебя с этим шедевром!
Mikem4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 23:41   #3687
zeo5
Супер-модератор

Я с большим удовольствием прочел весь обзор...
Это нечто.... Терминатор!
Помимо небольших исторических справок, почерпнул для себя немного нового "материального" мира. Плюс, шикарные фото Арни (да,именно он!) в очках (да и без них).
Вот только добавить бы пару кадров с пистолетом?!
zeo5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:02   #3688
maximus1981
Местный

Читал все.Денис,обзор заслуживает самых высоких оценок и лестных отзывов.Столько подробных фото,даже потрудился раздеть.Арни просто шикарный.
Мои поздравления с обладанием такой классной фигуркой!
maximus1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:08   #3689
Suburban
Заблокирован

Потрясающий обзор, благодарствую! Ну а сам Т-800 вне конкуренции, само собой. Надеюсь этот обзор поставит жирнющую точку в спорах о том что хт-шный Т-800 есть идеал
Suburban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:18   #3690
Георгий
Местный

Абсолютно равнодушен и к фильму и к персонажу, но не могу не отметить то, как представлена фигурка, эти безупречные фотки, этот подробнейший обзор, сравнительный анализ истинного фаната франшизы The Terminator с экземплярами других пр-лей.
Прочитал ВСЁ, можно сказать, проникся этим, особенным, настроением от получения, распаковывания, извлечения, выставления, выбирания поз., да что тут говорить..

ПОЗДРАВЛЯЮ, с желаемым Асомом, шикарным обзором, ТАК ДЕРЖАТЬ..
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:42   #3691
Sined
Местный

Archo,
toxin,
VLN,
Mikem4,
zeo5,
maximus1981,
Suburban,
Георгий,
очень рад, что смог скрасить вам этот субботний вечерочек
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Скажу честно - читать пока не читал
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Весь текст не осилила, но общее настроение уловила )))
Понимаю) Я чего-то ночью вчера как сел писать с кофе... Оглянуться не успел, а уже 5 утра и 30 000 символов...
Вот тебе и раз, думаю) Написал))
Видимо дали о себе знать любимая тема и реально потрясающий продукт.
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Представляю, что ты испытываешь, глядя на нее.
Сама с нетерпением жду Бэтмена в этом же масштабе. Надеюсь, Энтеры и здесь не подведут.
Вот именно. И да, та же фигня, Наташ. Признаюсь ещё, что после того шока и обилия качества, которое Enterbay вывалили за такую цену, я начинаю немного косо поглядывать на коллекционирование продуктов других производителей, в других масштабах... Я и до этого-то был не сказать, чтобы уж прямо очень импульсивный хапуга, но здесь призадумался особенно крепко.
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
ПС. Чуяло моё сердце, что нужно будет брать 2
И рад, что так и сделал...
Ну ты даёшь, дружище И когда ты только всё успеваешь!
Второго в Китае из утки что ли вытащил, по аналогии с отечественной сказкой?)))
Цитата:
Сообщение от zeo5 Посмотреть сообщение
Помимо небольших исторических справок, почерпнул для себя немного нового "материального" мира. Плюс, шикарные фото Арни (да,именно он!) в очках (да и без них).
Очень рад, что всё так получилось Давно слежу за сменой твоих аватаров и, конечно же, давно сформировал мнение как о единомышленнике
Цитата:
Сообщение от zeo5 Посмотреть сообщение
Вот только добавить бы пару кадров с пистолетом?!
Добавлю обязательно. У меня на фото с пистолетами отдельный и ясный план был, но к сожалению, по ряду объективных причин, реализовать его не получилось. Как только возможность представится (а она представится) - я конечно же добавлю задуманное в обзор
Цитата:
Сообщение от maximus1981 Посмотреть сообщение
Мои поздравления с обладанием такой классной фигуркой!
C удовольствием принимаю и рад, что ты не заснул при чтении)))
Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
Надеюсь этот обзор поставит жирнющую точку в спорах о том что хт-шный Т-800 есть идеал
На днях обязательно выложу несколько сравнительных фотографий в этой связи. Уж больно не в ту степь иногда лютый ХТ-фанбоизм заводит людей. А люди, как известно, должны знать правду!)))
Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Абсолютно равнодушен и к фильму и к персонажу, но не могу не отметить то, как представлена фигурка, эти безупречные фотки, этот подробнейший обзор, сравнительный анализ истинного фаната франшизы The Terminator с экземплярами других пр-лей.
Ну если даже человеку равнодушному к франшизе было интересно ознакомиться, значит всё же не зря я столько чашек крепкого напитка загубил вчера)
Есть так держать!)
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:57   #3692
amenhotepov
Местный

Ох, не ту фотку ты выставил на конкурс, хотя винить сложно, любая бы подошла...
Ну что сказать... к твоему обзору, можно написать отдельную рецензию, потому что вставляет все! Включая конечно и сам объект обзора Но интуитивно он вставлял раньше, но что же ты сделал?! ТЫ его не просто обозрел, ты его возвел в ранг Асома Раровича Мастхэльцовича

Фоты вставляют, сколько работы над светом! Небось не одна фотосессия была, а то и 3-4 Изумительная подсветка, композиция мастхэв (простите сленг) Позы реально отображают характер. Шумы Исо прекрасно побеждены, а уж динамика казалось бы в таком фундаментальном персонаже - когда видишь хочется подпевать: пабам, пам, пабам... пабам, пам, пабам...

Респект! Христоматийный обзор, буду 100 раз перечитывать и учится, если буду обозревать фигуру
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 01:14   #3693
Rayan
Местный

Дэн, с огромным удовольствием вчитывался в каждое слово и подолгу разглядывал каждую фотку - великолепный обзор, ну просто великолепный!!! Так разложить всё по полочкам - однозначно талант, и ты обладаешь им в полной мере, причём настолько, что даже нефанаты франшизы, о которой ты пишешь, загораются желанием купить то, что ты разбираешь. В данном случае, можно покупать фигуру сразу после одной из твоих фоток (для меня таковая - финальная)!
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 01:14   #3694
denrep-lilium
Местный

Да, этот Арни феноменален. Молодцы Энтеры, таки напряглись и сделали качественную фигу, чтоб Хоты не расслаблялись
Хорошая фотосессия, всё показано во всей красе, включая Арни. Понравились сравнительные фотографии, которые действительно являют факт качества продукта.
Очень натурально всё смотрится, и в данном случае качество оправдывает цену. Мои поздравления!
denrep-lilium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 02:16   #3695
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Ох, не ту фотку ты выставил на конкурс, хотя винить сложно, любая бы подошла...
Да я понимаю конечно, что по аховому эффекту чемпион №1) Поэтому она первой и идёт, собственно)
Я в данном случае исключительно не победы ради, а поддержания интересы к конкурсу для Поэтому и фотку выбрал исключительно фановую) А мой личный фаворит из всего нащёлканного по данному случаю вот этот снимок.
Цитата:
Асома Раровича Мастхэльцовича
Отличное кстати название модели терминаторов, предназначенных для внедрения в еврейские общины)
Цитата:
Фоты вставляют, сколько работы над светом! Небось не одна фотосессия была, а то и 3-4 Изумительная подсветка, композиция мастхэв (простите сленг) Позы реально отображают характер. Шумы Исо прекрасно побеждены, а уж динамика казалось бы в таком фундаментальном персонаже - когда видишь хочется подпевать: пабам, пам, пабам... пабам, пам, пабам...
Очень приятно! Да, с шумами разговор короткий. Тем более здесь из-за кучи источников света разной мощности пришлось исключительно со штатива снимать, так что, разумеется, грех было низкими значениями ISO не воспользоваться.
Только вот на самом деле небольшая беда произошла - фотобакет опять начал видимо фотки при заливке пережимать. Появилось довольно много jpeg-артефактов, которых нет на оригиналах Но в общем вроде всё в сохранности осталось.
Цитата:
Респект! Христоматийный обзор, буду 100 раз перечитывать и учится, если буду обозревать фигуру
Спасибище, повторюсь, очень-очень приятно, что нашёл мой труд интересным!
Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
В данном случае, можно покупать фигуру сразу после одной из твоих фоток (для меня таковая - финальная)!
Ромчик, дорогой друг мой! Я же обещал, что ты не разочаруешься в том, что послушал моего совета и заказал. Смею тебя ещё раз заверить - в жизни твоё восхищение будет ещё сильнее!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Да, этот Арни феноменален. Молодцы Энтеры, таки напряглись и сделали качественную фигу, чтоб Хоты не расслаблялись
Да уж! Enterbay подобно Фениксу восстали с этим проектом из пепла и дали прикурить конкурентам. А Hot Toys в последнее время стали особенно наглеть как в отношении ценовой политики, так и менеджмента вообще. Искренне надеюсь, что Enterbay не будет сбавлять обороты и немножечко растормошит рынок качественных подвижных фигур. Тем более в данном случае они фактически создали новую нишу.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 08:41   #3696
lkeyn
Местный

Небольшое вступление.
Т.к. я решил таки "по-настоящему" вернуться на данный, и не побоюсь этого слова - родной, форум, долго думал с какой коллекции начать просмотр. За прошедший, мною пропущенный, год обновлений на форуме было не то что великое множество, а просто таки всемирный потоп. И решение принял начать с мною горячо любимой Sci-Fi коллекции, тем более что тут назревал обзор чего-то действительно фантастичного.

...И я не пожалел!
А теперь о последнем обновлении...
Оно просто сумасшедшее! Другого слова не подобрать. Даже наш "чудесный" русский мат, хоть и в описательно-позитивном ключе, но применять не хочется, т.к. данное произведение искусства такими словами описывать просто нельзя, хотя иногда при просмотре фотографий какая-нибудь фразочка "Ох, ну них...чего ж себе!!!" вырваться и хочет!
Долго можно описывать какая эта невероятная по своей красоте фигура, но не буду - хочется просо смотреть и наслаждаться данной красотой, в которой поистине видно органичное смешение природной силы и гармонии человеческого тела, и холодной, созданной человеческими руками и заключенной в металл, непоколебимой мощи.
Это действительно бриллиант твоей, Sined, коллекции!
И я искренне поздравляю тебя с обретением такого сокровища!
Вот, наверное и все, что хотелось сказать. А теперь я полетел в прошлое на год назад, чтоб отсмотреть все обновления, потом глядишь и отпишусь.

И еще раз поздравляю!!!