|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
![]() Hot Toys MMS DX 07 Luke Skywalker (Bespin Outfit) Особенности: - Аутентичное и высокодетализованное воспроизведение образа Марка Хэмилла в роли Люка Скайвокера из фильма "Империя наносит ответный удар" - Рост около 30см - ДВА тела TrueType с более 30ю точками артикуляции - Скульпт головы с системой PERS - "Повреждённый" скульпт головы с системой PERS - Аутентично высокодетализированное воспроизведённые экспрессии лиц, текстуры кожи и морщин - Десять сменных ладоней: -- пара держащий лайтсэбер -- пара кулаков -- три ласслабленных -- обрубленная культя на магните -- правая под бластерный пистолет -- левая, имитирующая толчок Силы - Каждый скульпт покрашен вручную Костюмы: 1) - Куртка цвета хаки - Безрукавка - Штаны цвета хаки - Ремень "под кожу" с кобурой и подсумами - Пара ботов из натуральных материалов верблюжего цвета 2) - Повреждённая куртка цвета хаки - Безрукавка - Повреждённые штаны цвета хаки - Ремень "под кожу" с кобурой и подсумами - Пара ботов из натуральных материалов верблюжего цвета Оружие: - Два бластерных пистолета - Лайтсэбер (без подсветки) - Рукоять лайтсэбера Аксессуары: - Предплечье под обрубленную культю с магнитом - Автожгут - Флюгер с подсветкой и возможностью поворота на 90', который можно размещать как на горизонтальных поверхностях, так и монтировать на стену - База и подставка с именами персонажа и лого фильма Релиз: Q2 2012 *Показан прототип, финальный продукт может немного отличаться **Батарейки входят в комплект (база питается от трёх таблеточных батареек) * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * * * Также эксклюзивная (специальная) версия для магазина SideshowCollectibles и Японии будет содержать дополнительную голову (без возможности посадить её на тело), изображающую Люка в повреждённом шлеме Дарта Вейдера: ![]() ![]() . Последний раз редактировалось RIDDICK; 18.11.2011 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
то похож на актёра, то нет, я не понимаю.
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Fcuk, вроде все круто и шмотки и подставки и доп.экскл.голова!
Отличный DX набор получился, но я почему то не в восторге((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Ура! Ура! Все круто, Дедушка Мороз спасибо тебе за исполнение моего желания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
Не хочу придираться, тем более что очень важно: Хоты начали выпуск ЗВ, а это значит что есть надежда на полноценную линейку.
Данный релиз в любом случае лучшее что было выпущено по ЗВ о Люке, без оглядки на масштабы и цены. Лично мое мнение, страстется и будет такой у меня, пусть даже в 50% комплектации, буду рад, но специально на него нацеливаться не буду, если только с целью перепродажи ))). Буду надеяться на Люка из 6-го эпизода, где как джедай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
![]()
Тогда и совет - не вези из-за бугра.
Будет много желающих расстаться с этими 50%ми, включая мню ![]() |
![]() |
![]() |