Первое
Spectre,
Rotger,
GreyMan,
Ikar11,
Благодарю за лестные отзывы!
Далее
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Класная диорама! Динамика передана отлично! Ну и бюстик само собой хорош. Поздравляю!
|
Хотя как-то вышло, что бюстик и приглянулся мне больше - диорама тоже очень нравится! Согласен динамика передана классно!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Круто Чо! Поздр с пополнением коллекции по ЗВ!)
Имхо, очень нужные экспонаты в коллекции любого поклонника ЗВ.
Не планируешь дополнить свою коллекцию младшеньким Феттом и Снежкотрупером по концептам?
|
Насчет Фетта и Снежкотрупера я если честно пока даже не смотрел, о чем речь (они от gg?

), но в целом меня концепты не очень интересуют, повторюсь даже здесь уверен только в том, что бюст оставлю)) Но если что-то интересное и будет возможность хорошо взять, то вполне вероятно
Цитата:
Сообщение от Rotger
ну чо, поздравляю с обновками! концепты, конечно, специфические и весьма на любителя, но это часть истории ЗВ, и тут уж как к ним ни относись, но сбрасывать со счетов и не уважать низзя! хотя сам пока дальше Вовки Фета и может сноутруппера вряд ли пойду, эти еще кошерно смотрятся, а Вейдер мне местами Гуффи напоминает (точнее серию ЗВ в стиле Диснейленда) )))
|
Согласен, для коллекции вещь значимая, поэтому хоть вначале и не планировал решил пополнить свою коллекцию, чему очень рад))
...мне из серии Диснея - нравится фигурка Дональда в образе Штурмовика!!!
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Не знаю, что подумал ты, но лучше пока никто не сдюжил. И четвертый, пятый, шестой - тому подтверждение 
|
Это я и имел ввиду

(просто столько не добрых слов слушал в адресс дорогого сердцу Макфаши, что решил - быть может с долей иронии было сказанно?...

)