![]() |
#277 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Обсуждать можно всё что угодно. Понятно что если сделали так, то можно и по другому слепить и сделать. Но почему-то не делаю по другому, почему-то зеркалят изображение, путают аксессуары и т.п. Умышленно, неумышленно, по веской причине или по невнимательности - мы можем лишь гадать. Сути/фактов это не изменит.
Молодец что пишешь. А вот темы не создаешь зря. Те кому не надо не будут идти с тобой, а кому надо - примкнут. Хоты посмотрели на одно твоё письмо, и удалили в корзину. А было бы письмо от 1000 человек, может и по другому посмотрели/отреагировали. Цитата:
Ну и насчет развития: рынок и технологии в последние годы рванули так, что грех жаловаться. К нашим баранам: Цитата:
Максимально откровенно и открыто можешь реагировать у себя в туалете, а тут надо держать такт. Если не умеешь/не желаешь адекватно общаться - это твои проблемы (не мои, не даже Сухаря). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
В этом-то и проблема всегда..
Напишешь и не понимаешь что написал. Еще раз - огромная просьба - ну фильтруйте хоть немного речь, особенно когда чем-то расстроены. Все прекрасно понимаю - разочарование, обида и т.п. Но не поливайте вы помоями тех, кому эта фигурка нравится. Не правильно это.
![]() |
#279 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
LostPredator, ну это-то тут вообще причем?
Кто мешает свое мнение высказывать?! Перечитай внимательно призыв - его суть в том, что не надо оскорблять людей, чье мнение отличается от твоего.
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
AlPred, перечитал, был не прав, Риддик совсем с ума сошёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Ты доктор? Отвечай за себя.
По сабжу, не совсем то, что обещали, но мне нравится. Нравится тем, что у меня нет ни одного Джека, а этот вполне достойно выглядит + очень здоровские аксы. Всерьёз задумался о приобретении... |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Тезка, ты не назвал конкретных деталей, а в общем насчет головы - эта однозначно нравится больше, о чем я и сказал
![]() И да - я знаток, по теме того, что нравится мне - вот она главная ошибка твоего мышления - не видешь что с тобой не спорят о своей безусловной правоте, а просто озвучивают свое правильное (а оно всегда правильное для каждого человека, когда он говорит о себе) мнение ![]() Да и не виноваты хоты, что (вполне вероятно) при маркетинговых исследованиях или при опросе нашли, допустим, 53% тех кто был за эту голову, и они в угоду продажам (а это главное для любой компании) решили остановиться на этом варианте) Такие конторы всегда основываются на массы и это по большому счету правильно... AlPred, не первый день вместе с Мишей плаваешь - вроде уже пора перестать обращать внимание на его добродушные "манеры" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Всем, у кого ещё нет Джека - милости прошу. Ваш день. Для меня - очень неприятный день в хобби.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.11.2011 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |