|
|
#573 |
|
Местный
|
Поздравляю, не знал что он уже релизнулся
![]()
|
|
|
|
|
|
#574 |
|
Местный
|
Сколняю колено ! Быстрож ты его ... Мих поздравлюшки!!!
|
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Местный
|
Ой, а чего сложного?
![]() Цитата:
Цитата:
Поставлю её отдельно к премиуму, вместо той фиговинки, что была эксклюзивом. Фигурка обалденная! Надо срочно вторую брать! Поздравляю с приобретением!!!
|
|
|
|
#576 |
|
Местный
|
Пока ждал здоровяка,решил переделать одын (эхс) пистоль,всё ровно их у меня дыва
![]() У стока ствол сплошное литьё без дыр (отверстий) Я решил тюнингонуть. ![]() Переделал полностью ствол,патрон туда вставляется и дыра (отверстие) сквозное.Усё метал. ![]() На накладки будут ставится настоящие винтики,да и ваще все винты в ентом пистоле будут настоящие ![]() ![]() ![]() Ствол сквозной,и убрал наплывы от форм. ![]() Яшо чуток возни,и в покраску.
|
|
|
#577 |
|
Местный
|
Хоть Арни и крут (фига),но про любимца Я не забыл
![]() Сделал копию с простой версии. Теперь не много (много) трудов,и будет в маске. В работе только одна маска,остальные в запасе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#578 |
|
Супер-модератор
|
Банан офигенный! Очень понравился, хочу такой же!
![]() За работу над Джейсоном - респект и уважуха. Молодец, что довёл его до ума.
|
|
|
#579 | |
|
Местный
|
Цитата:
Круто!
|
|
|
|
#580 |
|
Местный
|
Эта тема меня радует всё больше и больше!
Супер! |
|
|
|
|
|
#582 |
|
Местный
|
Усё,готово.
Что бы поставить вот в такую позу пришлось усовершенствовать тело (на подвижность енто не повлияло) убив несколько часов работы (принимаю заказы по 100 баксов )Супер инженеры ентербея запупырили такие локтевые суставы (ядерную ракету легче построить )что при сгибание они становятся как у ведьмы (длинные) и т.д. такую хрень надо было ящо и постараться придумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в шкафу. ![]() з.ы. Если бы фоткал Ikar11,то получился бы как живой. P.S.Фига супер.
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось 307-ZUBR; 29.10.2011 в 15:13. |
|
|
|