![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Раппи, блеск! Просто супер Доктор Кокс!!!
Чё-то я про своего забыл, пора исправляться... Черкани в личку, если несложно, что нужно докупить к набору.
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
Игрок, не дразнюсь же. Демонстрирую "товар"
![]() ![]() Да легко! --Вам понадобятся стетоскоп (Item number: 250808226709) --Футболка, лучше с воротничком, т.к. стык шеи надо прятать; футболка нужна цвета морской волны, белая или серая (у меня в закромах была, но вообще на вид ничё так вот эти: Item number: 280712691646 или Item number: 280712691668) --Понадобится TT Advanced Body. --Купите Коксу какие-нибудь приличные часы, ручку\карандаш. --Также скорее всего придётся менять крепление в кроссовках (ММ по неопытности в создании обуви допустили ошибку и не укрепили крепления для нога, поэтому они легко ломаются; впредь эта ошибка будет учтена, и внутрь стопы будут литься проволочные каркасы). Позднее я выложу сюда фото-урок, как это починить, когда буду делать кроссовки Jack-Of-Shadows-у. ![]() --Ещё можно вставить в халат проволоку, снизу, лишним не будет. Благо, халат там подшит, и есть куда её просунуть. --Папку с бумагами и спортивный напульсник я делал сам (папку - из коробки от DVD, клея и бумажек через принтер; напульсник - из резинки для одежды и клея).
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.10.2011 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Раппи, спасибо, у тебя как всегда исчерпывающая информация.
Отказываться я и не собираюсь, т.к. Максим мне ещё летом отложил наборчик, но мне просто всё никак не удаётся с Олегом пересечься... Вопрос по телоиду - обязательно Эдвансд? А просто Нэрроу не подойдёт? (а то у меня их несколько штук лежит, а Эдвансд надо покупать) Интересно, думал, кросы готовые, кетайские, а их оказывается М-М сами делают?
![]() |
#72 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Hot Toys True Type Advanced Caucasian, если быть точнее. Я бы лучше посоветовал сделать аутентичный сине-жёлтый браслет, он его носил почти весь сериал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]()
Нет, нет и ещё раз нет.
Джон МакГинли - очень крупный парень, спортивный и обьёмный. Я для своего вообще масл-тело использую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
http://images.wikia.com/scrubs/image...9-HQ-Cox-2.jpg Цитата:
![]() Цитата:
На здоровье же! ![]()
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Дык, а смысл? Видишь, и Раппи, и Рид советуют Эдвансд.
Спасибо, учту.