Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Макс, не спорь, а посатри внимательно на подставке написана дата
P.S. может Weta планировала выпустить его в 2001, но удалось ей это только в 2003
|
Ну фиг знает Серег, я все же думаю дата релиза в каталоге взята не с потолка.
Цитата:
Сообщение от Ivan_N
Фото хороши, как и сам тролль
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Мега статуя!! Поздравляю!! Фотки хороши!!
|
Спасибо Лея.
Цитата:
Сообщение от Bumba
Великолепной силы приобретение! Всем бы так выглядеть вступив в пору своей зрелости.
Дааа, это одна из добыч, которая не может не радовать. Поздравляю!
|
Согласен по всем пунктам, для такого "старичка" выглядит тролль просто невероятно, Сайды тем временем приготовили ответный удар собираясь в первом квартале 2012 выпустить свою версию
тролля.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, статуя обалденная!
Действительно, одна из самых крутых у Вэты.
Странный, нехарактерно малый тираж - обычно у Вэты счёт идёт тысячами.
И всё равно, многие их шедевры трудно достать. А тут всего 750 шт - тем ценнее твоё приобретение.
Рад за тебя!!!
|
Спасибо Влад, про тираж могу сказать что обычный тираж для Вэты около 2000 штук, самые большие тиражи у статуй Саурона и Моргул Лорда по 9500, ну а такие большие раритеты как Тролль, Смотрящий из воды были выпущены в количестве 750 штук, а Новорожденный урук-хай всего 500 штук.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Статуэтина просто ШИК! Очень понравилась. Принимай поздравления! Сам бы такую купил, да не впишется, как ни крути
|
Спасибо, а насчет не впишется в коллекцию я бы поспорил -твое недавнее приобретение Гендальф Серый рядом бы отлично смотрелся.
Цитата:
Сообщение от AlPred
ух, Максимка! Вэта, Вэта, Вэта!!!
Браво этой фирме уже за одну только такую мега-вещь!
Отлично представил! Грамотная локация!
|
Спасибо Ромчек, даже не знаю что бы делали фанаты ЛОТРа без такой замечательной компании как Вэта. Очень рад что тебе всё понравилось.
Цитата:
Сообщение от ATHENA
Мощный Tролль! Хорошая статуя! Спасибо за интересный обзор и отличные фотографии!
|
Спасибо Тамила.
Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Какой симпатяшка! Я бы не отказался с таким питомцем прогуляться во дворе.
Персонаж конечно прикольный. Да и статуя очень хороша.
|
Спасибо Оскар, образ тролля у создателей фильма получился замечательным, особенно по сравнению с теми троллями которых рисовали в книжках.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Отличная мега статуя, без вопросов! Поздравляю! !!
|
Спасибо дружище.
Цитата:
Сообщение от Rotger
шикарная статуя! мои поздравления! спасибо за такой подробный обзор и за интересную информацию мощное обновление, и добавить тут нечего )
|
Спасибо, я старался. Рассказ про тролля мог бы получится ещё более интересным -жалко что Толкиен успел нам мало рассказать про этих существ.