![]() |
#672 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Этот фон давно просится на помойку, придумаю чем его заменить Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
|
![]()
Статуя атас! И фильм шикарный!
Не все ответления твоей коллекции мне по душе... ![]() Но этот экземплярчик то че нада! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Разделю общее мнение о фильме - очень понравился,аж появилось желание заиметь эту статую,ну пока любуюсь..
Хороший фотоотчет,наконец удалось разглядеть его во всей красе,спасибки!! А как на счет вот его ![]() планируешь преобрести??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Как я раньше писал - фильм мне очень нравится) Персонажи запечетелены очень здоровски! Присоединяюсь к вопросу Максима на счёт робота)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Местный
|
![]()
Rotger, после машины)) Я себе собрался фотос брать после хищника, и то мне на это месяца три надо, а тут машина))
Цитата:
maximus1981, Tony Stark, за 600 с лишним баксов я могу что нибудь более достойное для себя приобрести. Так что на 99% могу сказать точно, этого РБШ у меня не будет. Благодарю за внимание)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
шикарная детализация! Поздравляю! фильм супер!
![]() |
#680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и нелегко уже сейчас найти молочника за приличную цену (собс-но, она никогда особо низко и не опускалась, ниже 280 не видел, а сейчас и предложений меньше стало, основная часть распродана). Заодно посмотрел 1ю страницу - хорошо у тебя оглавление оформлено! И грамотно так всё заранее распланировано и заготовлено ![]() Но, видишь сам, для Эшли там место не предусмотрено ![]() Так что, держись от соблазна подальше! ![]()
![]() |
![]() |
#682 | |
Местный
|
![]()
SKYNET, Благодарю! Рад видеть в теме))
Цитата:
А-а-а, захотел молоко в одиночку выпить?!... Шучу)) У Эшли собственно мне, кроме молочника, никто особо не нравится. Есть оригинальные вещи, но не для моей коллекции. А молочник какой то особенный, не каждый робот после апокалипсиса, сможет раздобыть молоко)) Но цены на него О__о |
|
![]() |
![]() |