|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Резкий и четкий пацанчик, ни дать ни взять)) Я понимаю, что его у нас кличут Райфом, но никогда этого не понимал, ибо вроде как в середине его имени есть буковка "Л" (Ralph Fiennes). Просвети старого - отчего так) Насчет "непохож" - ну уж явно его тут больше, чем Форда)) (говорю именно про первую фотографию, выложенную в посте Райаном)
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
А я на твоей гифке позади Барни.. )
Ну нихай будет RaLph) Ни тебе ни мне )) А Инди совсем не впечатляет. Совсем. ![]()
![]() |
#169 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Отличная комплектация для Индианы Джонса! Вот только самого индиану не положили, а подсунули какаго-то другого мужика, а по сему из всего набора взял бы только карту.
PS: Может в костюме араба лучше будет выглядеть, на фото из журнала так и было. Хотя врядли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Рид, - шикарно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Супер-модератор
|
![]()
При этом ещё и куртка сшита будто бы с "ушастого" лекала от Sideshow: всё те же короткие рукава "Shorty-style", всё те же необъятные твёрдые "пластины" на груди, как у Ракетчика, только джве.
![]() Скульпт: ![]() Fan-фотошоп: ![]() В общем, пока поводов для пичальки гораздо больше, чем поводов для радости. Для меня, конечно же. Я ждал прямо-таки ультимативного Джонса, жалко, что Хоты не вытянули, раз на раз не пришлось и тут. С другой стороны, я искренне рад за фанатов классического Супермена - фигурка получилась на удивление хороша! Но всё равно я не понимаю, как так можно обойтись с Джонсом Jr. ...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.10.2011 в 11:18. |
![]() |
![]() |