Цитата:
Сообщение от GreyMan
Поздравляю и удачи!
Боромира тоже будешь брать? Что-то он на оффФото пока подозрительно выглядит, в плане скульпта лица!
|
Спасибо!
Боромира обязательно возьму - он у меня второй любимчик после Арагорна. И сама статуэтка мне кажется невероятно крутой. Скульпт ничуть не смущает - да, можно было бы и получше сделать, но в целом образ Боромира блестяще реализован.
И Шона я там вижу гораздо больше, чем в ветовских статуэтках и бюстах.
Цитата:
Сообщение от VLN
Наташенька, ты попала!
|
И не говори,
Влад! Что делать, прямо не знаю. Видимо буду чем-то жертвовать, в итоге останется только самае-самое любимое, с чем горько расставаться. Я ж не переношу перенаселенности ))) Мне ж надо чтобы у каждой фиги была своя полка!
Цитата:
Сообщение от VLN
Мои поздравления!
|
Спасибки ))))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Наташ, ты меня завела!
|
Нееееет! Остановись )))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Был на примете бюст GG, но бюстами завалено пол квартиры, а хотелось то добротную статуэтку....
|
У меня их не так много, но я тоже подумала, что достаточно бюстов по ГП (здесь без альтернатив) и ЗВ (бюджетный и компактный вариант собрать почти всех, кто нравится). А вот Властелин настолько особая тема, настолько хороши там герои и злодеи. В общем, не укладывалось у меня в голове, как можно сделать только пол Арагорна )))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Поставив такого на полку, стрёмно на него смотреть не будет
|
Гарантирую ))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Начинаю за ним охоту.
|
Удачи )) Обрати внимание на эксклюзивчик - там голова без капюшона. Многим именно она больше нравится. Но я сама ее не видела. Решила, что мне больше интересен образ именно Странника, в капюшоне, поэтому переплачивать не было смысла.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Но боюсь, что купив одну статуэтку по Властелину, в последствии скуплю всю линейку 1/6....
|
Не знаю, чем для меня это все кончится, но всех вряд ли возьму. Почему-то не цепляет Гендальф. Гимли сделан классно, особенно шикарен эксклюзив с орком, но к самому персонажу равнодушна. Подумаю еще. Нет определенности и с Арвен.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Как ты могла подумать, что я разочаруюсь? ЛОТР для меня вторая вселенная, которую я очень люблю!!! А уж Арагорн.....
|
Правда?! А так не скажешь ))))))))))) Ладно, шучу, если ты еще LOTR собирать начнешь...
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Статуя шикарная! И очень похож!! Поздравляю с таким замечательным приобретением!!
|
Благодарю, значит не мне одной так кажется ))
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Люблю ЛОТР, но боюсь коллекционировать Поздравляю со смелым и главное удачным шагом. Арагорн очень даже хорош, уж и не знаю что там за проблемы с фотогеничностью, мне все фотки понравились как Archo, так и твои!
|
У
Archo еще будут фотки и, надеюсь, мощный обзор )) У меня же никогда терпения на такую работу не хватает. Я как только что-то получу - сразу как попало отфоткаю, и на полочку - чтобы уже больше не лапать ))
Цитата:
Сообщение от Khorn
Отличный Араном! Наталья поздравляю тебя с прекрасным асомчиком.
|
Привет,
Саш! Ну, с асомчиком ты загнул )) Добротная статУя!
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Фото понравилось)
|
О, неожиданно ))) Спасибо!
Еще раз благодарю всех, кто заглянул на огонек к Арагорну!