![]() |
#24 | ||||
Местный
|
![]()
Какая грубая философия с моей стороны ????
То что Я написал,что коллекционирование это не дешевое занятие ? вы это имеете в виду ? Цитата:
Цитата:
Если к стеклу ! то её просто нет. Ну вот видите,мне не пригодилось,поэтому и написал своё мнение. И другим советую,так как скупой платит дважды. Повторюсь,из стекла будет не на много дороже,если клеить сами будете. А вы мою прямолинейность сразу в штыки воспринимаете ! Цитата:
То что пластик это хомно,это лично к вам ни какого отношения не имеет. Вот что я писал лично о вас. 1)Вы молодец руки от куда надо растут 2)Cама подставка на фото отличная но не колпак. Цитата:
Где лично я в этой теме опубликовал стоимость своей штучки или длину своей письки ?????????? Это форум,и на нём идут обсуждения чего либо. Вы наверно хотели услышать, вау это же шедевр за малые деньги ! Вы это услышали. А от меня вы услышали другую сторону этого колпака. p.s.Колпак не только должен защищать изделие от пыли, но и придавать эффект индивидуальности,а это может сделать только шлифованное стекло (как защита от пыли) а всё остальное это хомно,можно плёнкой пищевой обернуть. Как не крути,пластик всё ровно мутнее и царапается от протирания пыли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |