![]() |
#125 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот уж не думал, что в звездолетах такие обои ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Какая шикарная диорама.
Не знал, что есть версия под бронзу. Очень мне понравилась. Фотки просто супер! Поздравляю с отличным подарком на ДР!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
Местный
|
![]()
О! Очень рад, что дио наконец то обрела хозяина. Поздравля!
![]() ![]() Цитата:
Duel of the Fates (75) Duel with Dooku - Yoda VS Count Dooku (100) Geonosis Arena - Padme VS Nexu (50) Diplomatic Mission (50) Senate Duel - Yoda vs. Darth Sidious (25) Цифры в скобках - тираж. Стоит отметить, что дио по "Асажж Vs. Эни" не самое мелкое по тиражу. Цитата:
Цитата:
![]() В мультах, имхо, образ раскрыт зачетно, и пожалуй один из самых продуманных в той эпохе (конкурент Амидалы и Орры,.. кавайную "Шпильку" в расчет не берем ибо ребенок ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Эпичнейший экспонат, эпичнейший тираж и эпичнейшая же фотосессия!
Присоединяюсь к восторгам охватившим тему. "Бронзовая" цветовая схема в данном случае действительно добавляет композиции немыслимое количество очков престижа и солидности. И конечно же в очередной раз отдельное спасибо за замечательную презентацию! Браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Не видел диорам в бронзе в живую, но идея сайдов мне изначально не понравилась. Нравится сейчас или нет сказать сложно, но обзор посмотрел с большим удовольствием. Фотосы на уровне профи )) Ужасно холодно отношусь в эре "войн клонов", но двухмерный мульт мне тоже очень нравится, пересматриваю его регулярно
В общем, рад за тебя! Принимай поздравления! Надеюсь не последняя диорама в коллекции. А не пора ли теперь переименовывать тему?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||||
Местный
|
![]()
Спасибки!
Присмотрелся. Очень мне понравилась Senate Duel и не из-за тиража, а из-за политического подтекста. Есть что-то в отстаивании злом канцлеровского кресла и наседающим на него маленьким ушастым добром. ![]() ![]() ![]() Просмотрел, на всяк случай все что есть по Faux-Bronze на и-бэе по ЗВ. Наверно просто необходимо иметь в коллекции ЗВ Darth Vader vs. Obi Wan но я очень не люблю переплачивать ![]() И очень хорошо. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось amenhotepov; 03.10.2011 в 23:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Anakin VS Asajj Faux-Bronze Edition, мощная диорама, которая в бронзовой покраске смотрится ещё более шикарно. Фотографии очень сочные получились.
|
![]() |
![]() |