![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Я правильно поняла, что куклы пока остаются?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Scarlett O'Hara doll 16" - Traveling with Mother to Savannah (Tonner)
Скарлетт О`Хара 16" – путешествие с Мамушкой в Саванну (Тоннер) Долго я охотилась за оригинальной куклой от Тоннер, и в итоге оставила эти бесплодные попытки. Ее тираж всего 100 экземпляров, за год в продаже не появилось ни одной куклы. Поэтому я решила выйти из положения - собрав ее из отдельно куклы, подходящей главным образом по прическе, и аутфита, сшитого на заказ. Сама кукла – нюд «Mrs. Charles Hamilton» (Limited Edition 300 экз.). Траурное платье мне совсем не хочется иметь у себя в коллекции, а сама кукла очень красива, с новым мэйком, и я очень хотела, чтоб она была у меня. Думаю, что новый образ - Traveling with Mother to Savannah - подходит ей идеально. Аутфит сшит талантливой мастерицей Rodiola с форума Dollplanet. Результат превзошел все мои ожидания!! Аутфит просто шикарен, юбка и сумочка расписаны акриловыми красками вручную, и наряд точь-в-точь повторяет оригинальный тоннеровский: Это образ Скарлетт был создан компанией Тоннер по эскизу Walter Plunkett, художника, создавшего все наряды к фильму «Унесенные ветром». ФОТО 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() 14 ![]() 15 ![]() 16 ![]() 17 ![]() Ботиночки от базовой мисс Скарлетт (Basic Scarlett) 18 ![]() 19 ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 06.10.2011 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Платье Саванное - чумовое, очень хорошо выглядит. Да и кукла очень хороша в этом наряде. Издали вообще отличненько смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
SarLUCKk, denrep-lilium, спасибо!!
Не было, этот костюм в фильм не вошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кукол я всех собрала - даже не верится... Новых делают, но слава Богу - мало. Вот тут недавно Тоннер выпустил новую, 14 октября продажи начнутся. Думаю - по 1, максимум 2 в год будет делать. Да и осталось мало образов, почти все уже сделаны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Потрясающе! Очень красивая кукла, мне, наверное, после образа в синем платье (для портрета) - этот нравится больше всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Natnats, спасибо! У меня тоже эта кукла в любимчиках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Офигенно! а сапожки какие, лучше чем для людей делают Х))
|
![]() |
![]() |