![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Lea Di, спасибо огромаднейшее!
![]() Вот и я от них такого не ожидал. Но все равно мне этот клончег очень нравится. Последний раз редактировалось Lord Dante; 01.10.2011 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]() ![]() Clone Trooper Premium Format Figure (Sideshow Collectibles 1/4) 478/1000 Итак, в далеком уже 2002 году Джордж Лукас порадовал любителей вселенной "Звездные войны" очередным эпизодом киносаги с интригующим названием "Атака клонов". К слову сказать, многие фаны были недовольны этим названием, надеясь что фильм будет все-таки называться "Становление Империи" или, что-то в этом роде. Мне на название было абсолютно наплевать - хоть бы второй эпизод назывался "Большое приключения Джа-Джа". Как человек жутко ненавидящий Звездные войны, я естественно помчался на премьеру. ![]() А какие они чуткие и галантные джентельмены - эпизод с вывалившейся Падме чего только стоит: - Мадемуазель, с Вами все в порядке? - Ах, принесите же шампанского! - Да, моя госпожа! Вот поэтому и не удивительно, что личинка отложенная Лукасом в мой мозг разрослась и начала требовать покупку все большего и большего количества клонов. Сам премиум состоит всего из четырех деталей: туловище, голова, правая кисть с бластерной винтовкой DC-15A и подставка. После нехитрой сборки (единственное что может вызвать затруднение - это закрепление кисти с винтовкой, ибо немножко не тот угол и хрусть... ![]() ![]() ![]() Большая красивая коробка. ![]() На обратной стороны коробки помимо фотки премиума, присутсуют еще и кадры из фильма иллюстрирующие подвиги клонов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 28.07.2017 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Правда не знаю, как ты покраску смог на моих убитых фотках рассмотреть. Целый день в печали из-за этих кривых фоток. На фоне ковра фоткать не хотел, а вот белый клон на фоне белого фотобокса тоже уродство получилось. ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо toxin! Шампанское - кислятина, лично я предпочитаю водочку, да с черным хлебчиком да с икоркой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
А вот и ПФ!!!Не устоял?
![]() Очень классный!! Поздравляю! Я всегда говорила, что хоть один премиум у тебя просто обязан быть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
Отличный клон! И зря сетуешь на белый фон, хорошо фотки вышли. Чувствуется мощь премиума! У армии появился большой лидер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Лорд, с пополнением!
Внушительный кло
![]() |
#770 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Постараюсь все же перефоткать, как только придумаю как фон сделать. VLN, благодарю!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |