![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
Гимби, ну хоть бы пару слов черканул, что это и где это?
Я так понимаю что это реальный прототип фигурки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Хью молодчага, после его второго гостевания в ПрожектореПэХи вааааще уважаю его сильно! Зажигает как зверь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=FFbgehct6FY
Дружище, я понятию не имею. Фотография всплыла в Фейсбуке , у наших азиатских друзей. Я так понимаю, что фото с премьеры фильма. Пытаюсь узнать больше у Эшли, он пока не ответил. Если я бы работал напрямую из HK, то знал бы больше. А так информация существенно запаздывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Супер-модератор
|
![]()
2gimbat
Вот это всё и странно. Такое впечатление, что все занимаются не одним большим делом, и нет никакой согласованности: "HK филиал" сам по себе, "Австралийский филиал" сам по себе. Да, слава богу, спустя несколько лет додумались сделать нормальную информационную рассылку, но работы ещё оказывается непочатый край. )) Ту фотку, как я понял, запостил Мастер Лок в своём фейсбуке. А он не последний человек в компании и мог бы подать информацию более развернуто. threeA уже давно не маленькая конторка и по темпам производства, наверное, обогнали все другие крупные компании, но вот с нормальным информированием пользователей всё никак не складывается. Мне вообще казалось, что тебе, как человеку отвечающему за он-лайн информирование (или типа того), должны в первую очередь предоставлять всю информацию. А получается, что наоборот тебе приходится её из них вытягивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный