Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 20:23   #177
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army, хотя я уже некоторые мысли высказал в теме с обзором. Я все же очень рад что у нас на форуме появился новый ЛОТРо-поклонник. Ну и ЛОТР в полистоне это канеш ВЕЩЬ.
1 На высказанные мысли - ответим в обзоре
2 Однозначно!

Цитата:
...
Я тоже так когда то говорил, во что это вылилось можно посмотреть в моей коллекции. А ведь изначально я хотел купить всего три статуи, как сейчас помню это были три шедвевра от Вэты -Саурон, Смотрящий из воды и Фелл Бист с Моргул Лордом.
...
Я тоже так думал что поздно начал собирать, так как к тому времени все статуи от Вэты были распроданы. Но прошло время и многое у меня осело в коллекции. Так что главное не отчаиваться и помнить что кто ищет, тот всегда найдет.
...
Так мы и не отчаиваемся Просто некоторые вещи возросли в цене так что мы не считаем возможным столько платить - т.е. за Лурца отдать 500 с лишним баксов в будущем (как он по аукционам уходит) еще нормально, но 350 за "иные вещи" - дикость - вот как-то так выглядит наше мнение

Цитата:
Несмотря на 1/6 места они занимают как премиумы, благодаря нехилым подставкам.
...
Да не, вроде СС заявляли честный 1/6.
Ну у Арвен по этой линейки, так и было написанно - 1/5. И только пару дней назад видел Гендальфа, даже без подставки он вроде будет побольше стандартного 1/6...но может они просто немного "переростки"?

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 22:31   #178
Archo
Местный

Далее обзор еще нескольких давних жителей!
ps: большая партия новых жителей наконец-то ожидается в конце недели! (фигурки помеченные значком "в пути"))

Старый 03.10.2011, 23:19   #179
Archo
Местный

Oz (1/6 Sideshow)

Оз

Полное имя: Дэниел Осборн

Дата рождения: неизвестна

Место рождения: неизвестно

Род занятий: оборотень, музыкант

Особые способности: чрезвычайно лаконичен в общении

Исполнитель роли: Сэт Грин

Оз - тихий, не слишком выделяющийся молодой человек, не лишённый чувства юмора. В школе он стал популярен, выступая в составе местной рок-группы Dingoes Ate My Baby, которая часто давала концерты не только в ночном клубе "Бронза", но и в других городах. Оз играл на гитаре и дружил с вокалистом группы Девоном.

На одной маскарадной вечеринке в "Бронзе" Оз обратил внимание девушку в забавном костюме эскимоса, и вскоре после этого ему удалось с ней познакомиться. Забавной девушкой оказалась Уиллоу Розенберг, близкая подруга Баффи, и постепенно между ней и Озом быстро завязались романтические отношения.

Во время ничем не примечательного визита к родственникам Оза случайно укусил малыш-племянник Джорди, и лишь позже выяснилось, что Джорди был оборотнем. Через этот укус вирус ликантропии передался и Озу, который со временем превратился в самого настоящего оборотня - человека, принимающего облик волка три ночи в месяц во время полнолуния.

Несмотря на свои новые способности и необходимость три ночи в месяц проводить к клетке, Оз остаётся оптимистом. Его взаимоотношения с Уиллоу продолжают развиваться, а сам он по мере необходимости помогает Баффи и её друзьям в их опасных и головокружительных приключениях.

Еще Фото

Кстати Да!!! - Это Маскарадный Костюм!
Кратко, история такая: когда на балу-маскараде, Оза спросила "и в кого же он одет?" - он просто показал бейджик:

Для Сравнения

PS - Дополнительный фотосет :)

Старый 03.10.2011, 23:44   #180
Archo
Местный

Xander Harris (1/6 Sideshow)

Ксандер

Полное имя: Александер ЛаВэлль Харрис

Дата рождения: неизвестна

Место рождения: Саннидэйл, штат Калифорния, США

Род занятий: преданный друг

Особые способности: вечный оптимист

Исполнитель роли: Николас Брендон

Ксандер Харрис родился и вырос в Саннидэйле, в семье Энтони и Джессики Харрис. Его отец часто злоупотреблял алкоголем и между родителями постоянно происходили скандалы, во время которых маленький Ксандер убегал из дома. Несмотря на проблемы в семье, он сумел сохранить в себе присутствие духа и даже своеобразное чувство юмора. Ксандер не слишком прилежно учился в школе Саннидэйла, поэтому вскоре был причислен к отстающим ученикам, а среди сверстников считался неудачником. Единственными друзьями в то время для него были Уиллоу и Джесси. С Уиллоу он дружил с самого детства, считая её своей лучшей подругой и не замечая, что девушка тайно влюблена в него, а дружба с Джесси закончилась неожиданно - парень был обращен в вампира и Ксандер по неосторожности его убил. И всё это случилось вскоре после переезда из Лос-Анджелеса в Саннидэйл молодой девушки Баффи Саммерс.

Вместе с Уиллоу Ксандер стал близким другом Истребительницы вампиров. Будучи очень любвеобильным человеком, он постоянно находил для себя новые объекты для обожания, не слишком расстраиваясь своим неудачам. Первое время Ксандер даже пытался добиться взаимности от Баффи, но затем понял безрезультатность своих ухаживаний и переключился на Корделию Чейз - самую популярную девушку в школе.

Несмотря на полное отсутствие каких-либо магических или иных способностей, со временем Ксандер Харрис стал незаменимым членом в команде Баффи (однажды он даже спас мир от уничтожения). Несмотря на внешнюю беззаботность и весёлость, в трудные минуты он проявлял стойкость характера и не один раз сумел помочь своим друзьям. За семь лет знакомства с Истребительницей Ксандер пережил свидание с гигантским насекомым, древней мумией, и чуть было не женился на бывшей демонице. Но это уже совсем другая история...

Еще Фото

Для Сравнения

Старый 04.10.2011, 00:15   #181
Archo
Местный

Spike: Subway (1/6 Sideshow)

Имидж Спайка "Subway" основан на музыканте и немного актере - Billy Idol'е! Образ показывает Спайка времен бурных 80'ых, в тот момент когда он был не самым добрым парнем - и тот же самый момент, когда он получил свой знаменитый плащ (который он снял с убитой им истребительницы)
Пожалуй - это одна из самых спорных фигурок из этой серии (а может быть и вообще) в моей коллекции! С одной стороны в образ он вхож (смотрите фото сравнение), но с другой, имеет очень странный скульпт, к которому, надо сказать - надо привыкнуть! Плюс к этому - безрукавка обножает не самые приятные суставы sideshow (правда у хотов они тоже не слишком приятные, но это другая история)).
В подитоге - на одной чаше весов: один из любимых персонажей, в очень интересном образе!!! Похожий и с классными шмотками, с другой - минусы описанные выше) Как итог - Очень приятное дополнение к коллекции, но и его отсутствие я бы пережил

Спайки

Все о Спайке в обзорах его "побратимов":
http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=140
http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=150

Еще Фото

Для Сравнения

PS: "Годная Подставка"

Слушай меня пролитарий и повинуйся, ибо я одолжил подставку и премиума

Старый 04.10.2011, 00:19   #182
Archo
Местный

На сим, Я Заканчиваю серию Баффи, до будущих пополнений (предположительно в виде статуй), и МЫ возвращаемся к другим сериям и отдельным фигуркам и т.д. и т.п.!

Старый 04.10.2011, 22:48   #183
Archo
Местный

Bruce Lee HD-1003 Masterpiece Statue (Enterbay ¼)

Что приятно в этой статуе, так это то, что она из фильма "Путь Дракона"! Все же постоянно поцарапанное лицо Брюса из "Выхода Дракона" стало, пожалуй даже, слишком распространенным... (такого же плана статуя от Enterbay, фигурка от них же, фигурка от хотов и иже...)
Конечно не имея одну из вышеперечисленных статуй или фигурок по "выходу" - можно смело выбирать другую HD Masterpiece статую *, ибо она не только действительно хороша (такая находится в коллекции у моего брата, так что сравнить их мог лично)), но и более нейтральная (все же прикрытые глаза и поза с напряженными крыльями делает эту статую - мягко говоря "не для всех" ) В общем если вы все же захотели разбавить знаменитый образ - остановите свой выбор на HD-1003, если же выбираете по ниму что-то одно - пусть это будет HD-1002!!!
По поводу самой статуи еще необходимо сказать, что не смотря на ту самую нестандартность этого образа, он еще и смягчен! Крылья, которые тут являются особо "сочной" частью показаны, ни как в фильме, а скорей в момент "меньшего напряжения" (см.главное фото и фото сравнение), что делает статую более похожей на человеческую)))
Еще не могу не отметить хорошую детализацию, проработку текстуры кожи и другие технические стороны обоих HD релизов!
Так, что статуи Брюса от Enterbay всячески рекомендую! Главное выбрать для себя более подходящею
*обзор HD-1002 от VLN

Еще Фото

Для Сравнения

PS: Еще одно большое Спасибо отправляется Mandrake'у!!!

Последний раз редактировалось Archo; 03.12.2012 в 16:00.
Старый 04.10.2011, 23:21   #184
Ivan_N
Местный

Классная и достойная статуэтка, с пополнением!)
Ivan_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:25   #185
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Ivan_N Посмотреть сообщение
Классная и достойная статуэтка, с пополнением!)
Спасибо (правда это в очередной раз не пополнение, а еще одно "фото-представление" былых запасов, но поскольку когда они появлялись мы тему не вели, чуем, будем получать за каждую "поздравление" (чему совсем не против) )

Старый 05.10.2011, 09:42   #186
VLN
Местный

Ну вот, до сих пор не было времени детально прочитать и просмотреть все фотообзоры, поэтому пока беглые впечатления.

Весьма неожиданно (для меня) представлена линейка по ЛОТРу, до сих пор в основном были Ветовские и Сайдовские статуэтки, а вот фигурки от Нэки вижу впервые.

Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army - великолепная диорама!
Молодцы, что приобрели её!

Линейка по Баффи - мне малознакомы персонажи, но тщательность подбора фигурок внушает уважение! Хорошие фигурки и интересные подробные обзоры.
Спасибо!

Bruce Lee HD-1003 Masterpiece Statue - без сомнения, одна из лучших на данный момент статуй по Брюсу!
С пополнением вас!
Очень интересно было сравнить с кадром из фильма - с одной стороны, тем самым подчёркивается аутентичность статуи.
С другой стороны, я наконец понял, что меня не удовлетворило в ней: в фильме более напряжённая поза и она смотрится гораздо эффектнее и внушительнее, чем слегка расслабленная стойка статуи.
Спасибо за интересный обзор!

Желаю продолжать в том же духе!
Старый 05.10.2011, 09:53   #187
Archo
Местный

VLN, Не успел сказать Спасибо за нагло спертую ссылку на hd-1002
Так, что теперь двойное Спасибо - за нее и хорошие отзывы))

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Очень интересно было сравнить с кадром из фильма - с одной стороны, тем самым подчёркивается аутентичность статуи.
С другой стороны, я наконец понял, что меня не удовлетворило в ней: в фильме более напряжённая поза и она смотрится гораздо эффектнее и внушительнее, чем слегка расслабленная стойка статуи.
Спасибо за интересный обзор!
Да, непосредственно в сравнение - это очень бросается в глаза. Но, как я предположил в обзоре, думаю это сделанно, чтобы сделать его более человечно выглядящим. Допустим мою жену от этого кадра даже немного коробило - все-таки тут Брюс действительно, "Дракон" - особенно в отношение крыльев, а к статуе она относится нормально

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Желаю продолжать в том же духе!
Взаимно! И еще раз поздравляю с пополнением - взять сейчас интербеевского 1/6 Брюса - дело, прямо, геройское

Ответ