![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Вы правы) Не многие знают эту фигурку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Леди и джентльмены, сегодня на нашей арене новичок...
Прошу поприветствовать NECA Gears of War "Headshot" Locust Drone Figure Вот и прошел месяц ожидания, и тот чьё имя нельзя называть тут.... Стоп это не он это Gears of War "Headshot" Locust Drone Figure от NECA . Что мы знаем о нём? Это эксклюзивный бокс от нека, в чём заключается его эксклюзивность я расскажу позже. Бокс ![]() ![]() ![]() ![]() Классический бокс от нека с красивыми картинками и историеё фигурки. (переводить мне было лень) если коротко то там о том что ему снесли репу-снайперски))) Аксессуары и эксклюзивность По сути локаст хедшот дрон тотже самый локаст дрон , но с парой дополнений. Первое из них это реплика COS TAGS сделанная (Я думаю) 1 к 1. ![]() Жетончики представляют собой две металлических шестерёнки , довольно увесистые и красиво смотрятся на груди. На каждом надпись... что то о защите коалиции. Второе дополнение и есть хэдшот) Сменная голова выполнена в форме разлетающихся ошмётков и кровавых брызг, по средствам попадания в неё из снайперской винтовки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И другие аксессуары ![]() Фигурка довольно устойчива и является обладателем потрясных покрасочных работ что для неки невидаль)) Массивная и тяжелая- настоящий брутальный локаст. Из минусов только отсутствие подставки хотя она особо не к чему. Подвижных соединений у фигурки не много... но моя точка зрения чем меньше-тем лучше. 1-плечи 2-битцепс 3-локти 4-кисти 5-торс 6-ноги 7 -колени 8-ступни Больше описать нечего моя оценка 10\10-Высший балллл А теперь просто маленькая фотосъемка. ![]() ![]() ![]() Куда же ты..Вернись мозг ![]() ![]() Слишком медленно ![]() ![]() ![]() Вернём его к жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ноев ковчег) ![]() Держись сеня держись ![]() ![]() ![]() Передышка ![]() Гимнаст ![]() П.С Просим простить за фото с контакта с тем обменником не в ладах |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Добро пожаловать! В Resident Evil больше любим один персонаж, это Nemesis) Ну а так с премьерой коллекции) Желаю дальнейшего роста)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо вам за тёплые слова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Спасибо)
\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Неожиданно и негаданно я получил дар от богов.Они послали мне новую фигурку)
Вот мини загадка)Подсказка она 17.5 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Верно.
Сейчас я представлю 4 фото в дом услов. Это не полноценный обзор! Полноценный будет вечером)Это просто прикол с фрэдди ![]() ![]() ![]() ![]() Мини прикол на тематику ска =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Выпустить нового бойца! Ха какой хиленький ! А черт ааа...
welcome in my nightmare-... ![]() Голова Я начал именно с головы потому что нека на кресте поклялась сделать её очешуенной. И они выполнили слово- Голова у моего фредди явна хороша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]Кисти кисти это 2 неотъемлемый аксессуар Крюгера Кисть с перчаткой получилась круто ![]() ![]() Длинные руки и шляпа Длинные руки из момента погони за девушкой ![]() ![]() Спинка ![]() И Фредди убивает Локуста ![]() Клатц ![]() И немного юмора)) ![]() ![]() ![]() А ещё дядя трогал меня тут Фигурка заслуживает 9\10 Последний раз редактировалось Mula9 DewoBka; 21.09.2011 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Всё готово для ваших коментов
Последний раз редактировалось Mula9 DewoBka; 21.09.2011 в 20:45. |
![]() |
![]() |