Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 16:22   #1
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Та же фигня) Только у меня место семёрки занимает пятёрка + доволен всем, что ей кратно)
В общем не только "ровными" номерками счастливы, что правильно и дает дополнительные шансы получить вкусный для себя номер!

PS:
Сегодня и Завтра!

Тизер № 1

Тизер № 2

Тизер № 3

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 12.04.2012, 18:09   #2
toxin
Местный

Галадриэль что ли к себе затянули? И Уиллоу? ))))
Старый 12.04.2012, 18:28   #3
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Галадриэль что ли к себе затянули? И Уиллоу? ))))
А я думал третий самый простой
Оба раза в точку

Archo вне форума  
Старый 12.04.2012, 23:46   #4
Archo
Местный

Willow 1/5 Statue (Sideshow)

Вот и настал час презентовать нам новую линейку по Баффи и одну из ее двух жемчужин - Уиллоу!
Говоря именно о "двух жемчужинах" я, конечно конкретизирую "под нас" - т.к. огромным спросом пользуется, допустим, статуэтка самой Баффи (как я говорил ранее, она мне крайне нравится, как диорамка и композиция, но увы Сары Мишель я там не вижу) - но для себя мы выбрали три премиума (Спайк, Баффи, Ангел) и две статуи * (Уиллоу и Фейт) в силу максимальной схожести данных вариантов!
* хотя по возможности не против еще одного премиума Баффи и Спайка с новой линейки...))

Собственно теперь относительно самой статуи Уиллоу.
Набрав в гугл картинках Alyson Hannigan - можно увидеть сколь многообразен имидж актрисы в этой роли в частности, и по жизни в принципе. И хотя самый основной ее вид - "рыжая и добродушная", который она несла не только в Баффи (как наиболее частый), но и в знаменитом Американском Пироге - даже внутри этого одного имиджа она постоянно менялась, и смотря на некоторые фотки - кажется, что это разные люди! В связи с этим перед создателями статуи видимо встал вопрос как ее изобразить, и они не долго думая сделали ее "Горячей Уиллоу" в стиле сборной солянки 3'го - 4'го сезонов, видимо, чтобы зацепить и сторонних коллекционеров, которые возьмут просто статую симпатичной девушки. Мудрость этого поступка весьма спорная, т.к. наиболее знамениты все же образ "Стеснительная Уиллоу" первых сезонов и "Darth Dark Уиллоу" из последних, в связи с чем статуя не блещет супер продажами...
Но мы любим этот ее образ ничуть не меньше, поэтому такой поступок оценили, а качество статуи и мышка Эми, которая является превращенной подругой-ведьмой Уиллоу, черепок, книга заклинаний и поза - стали финальными штрихами этой прекрасной вещички!

Уиллоу

Полное имя: Уиллоу Розенберг
Дата рождения: 1982 год
Место рождения: Саннидэйл, штат Калифорния, США
Род занятий: колдунья
Особые способности: отлично разбирается в компьютерах
Исполнительница роли: Элисон Ханниген

Уиллоу Розенберг родилась в 1982 году в Саннидэйле, в семье Айры и Шейлы Розенбергов. С самого детства Уиллоу дружила с Ксандером Харрисом, но на этом круг её друзей обрывался. Будучи скромной, но в то же время очень способной девочкой, Уиллоу всегда считалась в школе занудой и неудачницей (отчасти эти ярлыки приклеились к ней из-за дружбы с Ксандером). Родители редко интересовались жизнью своей дочери - их вполне устраивало её поведение и хорошие оценки в школе.

Всё изменилось в 1997 году с появлением в городе Баффи Саммерс. После знакомства с ней Уиллоу с удивлением открыла для себя новый мир, населённый вампирами и демонами, ведьмами и магией. Уиллоу стала лучшей подругой Истребительницы вампиров, а спустя некоторое время превратилась в её незаменимую помощницу. Много времени она проводила и в школьной библиотеке, где находились очень редкие книги из коллекции Руперта Джайлза, мало имеющие отношения к обычной учёбе. Девушка очень заинтересовалась магией и начала изучать её. Упорство и трудолюбие позволили Уиллоу стать неплохой колдуньей, постепенно совершенствующей своё мастерство.

Дружба с Истребительницей вампиров коренным образом изменила и саму Уиллоу. Она не побоялась влюбиться в другую девушку, в очередной раз проявив свою незаурядность. Из скромной школьницы и замкнутой девочки она превратилась в могущественную колдунью, зависимую от магии, которая однажды чуть было не уничтожила всё человечество, но была остановлена любовью своих самых близких друзей.

Еще Фото

18+ only: ^^
Немного хулиганства (аля Влад)))

Для Сравнения

Поет, конечно Тара, но вроде как обращаясь к Уиллоу, так что пусть будет эта ^^

Заявленное количество 500 штук, поэтому либо их до-выпускали, либо в итоге решили выпустить всего 325, тут я не знаю...

...но номерок в любом случае понравился! =)

Последний раз редактировалось Archo; 08.08.2016 в 10:43.
Archo вне форума  
Старый 13.04.2012, 20:30   #5
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
[CENTER]Willow 1/5 Statue (Sideshow)
Понятия не имею, кто это (сорри, после вашего отличного обзора, уже знаю )
ДиФФчонка забойная!
Поздравляю!

Цитата:
[CENTER] Gremlins Stripe 12" Statue (CraftLabel / Jun Planning)
Давно заглядывался на эту статую, но ни у кого не видел нормальных фоток.
Миха, искренне рад, что эта чудесная стстуэтка пополнила вашу коллекцию!

А фирма Jun Planning, как верно заметила Наташенька, хорошо известна, особенно любителям Гремлинов.
Жаль, что она прекратила существование (к сожалению, это удел многих небольших фирм, пожираемых Сайдовским гигантом...)
Старый 13.04.2012, 20:50   #6
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
А фирма Jun Planning, как верно заметила Наташенька, хорошо известна, особенно любителям Гремлинов.
Жаль, что она прекратила существование (к сожалению, это удел многих небольших фирм, пожираемых Сайдовским гигантом...)
Да, купили их ужо? Я думал это довольно крупная фирма, странно..(
И я думал, что фирма эта известна в первую очередь своими чудесными куклами На "героях" они активно продвигаются или продвигались)
По крайней мере я об этой фирме узнал по этим куклам, так как уже кучу подарил маме - она их любит))
Старый 13.04.2012, 20:56   #7
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Да, купили их ужо? Я думал это довольно крупная фирма, странно..(
Альпи, я это не утверждал, но предположил, что Сайды их купили (они долгое время выступали их дистрибьюторами).
А также исходя из того, что Миха в обзоре написал:
Цитата:
от этой фирмы, но их в линейке нет, и уже вряд ли будет - т.к. фирма, если я правильно "прочитал" больше то ли не функционирует, то ли не выпускает статуи...
Старый 13.04.2012, 21:02   #8
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Альпи, я это не утверждал, но предположил, что Сайды их купили (они долгое время выступали их дистрибьюторами).
А также исходя из того, что Миха в обзоре написал:
Не, так я ж тоже не в курсе, вот и удивился) Я думал, что ты знаешь точно просто)
Удивился потому, что у них был довольно большой оборот этих кукол.

Ну, собсно, вот - нагуглил. Обанкротились они в 2009.
Старый 13.04.2012, 00:40   #9
toxin
Местный

Не особенно представляю, кто это и что это, но статуэтка очень приятная! Наверное, вы рады, а потому поздравляю вас, любители vip-вечеринок

Последний раз редактировалось toxin; 13.04.2012 в 00:56.
toxin вне форума  
Старый 13.04.2012, 00:47   #10
Deviliarh
Местный

Beauty and the Beast Figure Play Set, классный набор, мне подсвешник и часики всегда очень симпатизировали, ну и красавица понятно.

Mars Attacks! — Martian Ambassador, отличная фигурка, которой одной можно всецело закрыть тему Атакующего Марса.

Anubis the Egyptian God Statue, когда ARH анонсировали эту шикарную статуэтку я был на 100% уверен что она осядет в египетском уголке вашей коллекции. Что собственно и произошло. Ну а Клеопатру обнаженную будите в коллекцию брать?

The King of the Dead Statue 1/6 (Weta), Мих я хоть и немного скучаю уже по этому дрянному старикашке, но сделанный фотосет явно стоил моего решения о продаже. Это наилучшее изображение короля мертвых которое я видел. Браво.

Цитата:
Конечно) Просто именно в техническом смысле ARH до Weta - категорически не дотягивает...
И это притом что Король Мертвых вышел лет эдак на семь раньше.

Willow 1/5 Statue (Sideshow), интересная статуэтка, очень понравилось какой подобран фон для данной фотосесии. В эксклюзиве я помню вроде должен идти такой позитивный вуду-мишка.
Deviliarh вне форума  
Старый 13.04.2012, 01:45   #11
Archo
Местный

Цитата:
Не особенно представляю, кто это и что это, но статуэтка очень приятная!
Однако угадала же!

Цитата:
Наверное, вы рады, а потому поздравляю вас
Спасибо! И вправду очень рады, "фен" Баффи больше все же я, но в данном случае желание было совместным, а тут еще и суперы подсобили!

Цитата:
любители vip-вечеринок

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Beauty and the Beast Figure Play Set, классный набор, мне подсвешник и часики всегда очень симпатизировали, ну и красавица понятно.
"Подсвечник и часики" - это, конечно - Харизма!
ps: а Чудовищу не симпатизировал?

Цитата:
Mars Attacks! — Martian Ambassador, отличная фигурка, которой одной можно всецело закрыть тему Атакующего Марса.
Спасиб) Фигурка и вправду замечательно представляет "тему", благо это не LOTR или SW - а единый фильм! Хотя от диорамки с кучей таких чудиков я бы не отказался

Цитата:
Anubis the Egyptian God Statue, когда ARH анонсировали эту шикарную статуэтку я был на 100% уверен что она осядет в египетском уголке вашей коллекции. Что собственно и произошло. Ну а Клеопатру обнаженную будите в коллекцию брать?
Логично - упустить такую статую с нашим интересом было бы не кашерно, тут и Египет и формат подходящий и очень интересный образ!
Насчет Клеопатры - думаю нет. Во-первых 1/4, во-вторых намного менее интересна, чем Анубис и в-третьих дороговато для нее...

Цитата:
The King of the Dead Statue 1/6 (Weta), Мих я хоть и немного скучаю уже по этому дрянному старикашке, но сделанный фотосет явно стоил моего решения о продаже. Это наилучшее изображение короля мертвых которое я видел. Браво.
Ну, что могу сказать - раз расстался, то видимо тоже не спроста? В общем-то у тебя на место каждого замечательного экземпляра становится еще более замечательный, одни дино чего стоят!
Очень рады, что фотосессия понравилась - судя по всему примерно так будет выглядеть почти вся Властелиновская Вета, и соответственно другие твои переехавшие!

Цитата:
И это притом что Король Мертвых вышел лет эдак на семь раньше.
Ну на то она и Вета!

Цитата:
Willow 1/5 Statue (Sideshow), интересная статуэтка, очень понравилось какой подобран фон для данной фотосесии. В эксклюзиве я помню вроде должен идти такой позитивный вуду-мишка.
Еще раз Спасибо) Фон вышел даже неожиданно, сначала планировали красноватый
ps: в эксклюзиве - плюшевый оборотень, как и мышка (о которой написал в обзоре) намек на персонажа сериала (Уиллоу встречалась с оборотнем )

PS:
Тизер №2 и Тизер №3 неожиданно меняются местами

Archo вне форума