|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
В ближайшее время одну авторскую обновку отфоткаем, заодно и что-то из LOTR, поэтому будет и полноценный обзор, может два, в течении пары недель!
![]() Спасибо!)) В прямом и переносном смысле! ![]() ...а еще я сегодня оценил насколько удачно взяли, в магазине цена подскочила, да еще она потихоньку становится раритетной на ебей и стоит с доставкой добрый сорокет! Цитата:
На подставке ничего нет, только на картонной коробке, но там и номер и тираж есть и у Арвен.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо !) теперь буду знать !) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Отличные приобретения, очень жду обзоры, особенно по Арвен.
Очень интересная мини статуэтка Тоже не думал что лимитка, и на сайте написано Arwen is an open edition piece. У Тауриель полноценный номер на подставке, что значит халтурно пронумерованы? Тауриель очень быстро исчезает и дорожает, удачная статуэтка и образ - сразу на расхват...
|
|
|
#5 | ||||
|
Местный
|
Сам не нарадуюсь)
Не за что, тем более, что ложную инфу дал - оказывается у Тауриэль все-таки есть номер на подставке, я его просто не заметил... Спасибо! ![]() Так это же не обзор, а быстрофотки обновок)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
)Цитата:
...правда теперь грешное желание вышло взять и Кили, а там уже и кем-то еще (Радагастом?) добить полку, чтобы именно по Хоббиту была:![]() PS: К нам снова пришел одержимый фото-вечер!
Еще долго все это разгребать и обрабатывать, но уже понятно, что будет дальше и можно будет сегодня начать! ![]() Тизер № 1 ![]() Тизер № 2 ![]() Тизер № 3 ![]() Тизер № 4 ![]() Тизер № 5 ![]() |
||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Бинго!
![]() В теории там есть первый, но в очень своеобразном виде! Главная "звезда балета" там другой персонаж из тизера)) И опять попал!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А это не по "Дрожь Земли" случайно? Или червяк из Звездных Войн
|
|
|
#10 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Тизер 3 - это Червяк Джим из одноимённой игры.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|