|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Perfect! Just perfect!
|
|
#7 |
|
Местный
|
Белая комната шикарна! Всё так гармонично расставлено. Очень нравится.
|
|
#9 |
|
Местный
|
За мысль - пожалуйста, всегда рада помочь.
Мне всегда больше нравились светлые фоны, поэтому белые шкафы очень удачные. Ну и животные, конечно же, лучше любых фигурок. Здоровья им крепкого. апд. И Норберта на отдельной подставке)) А за пегасёнка из композиции по Фантазии Уолта Диснея я в детстве вообще убила бы.
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 18.06.2013 в 23:50. |
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
Вот это очень смешно получилось!
Ведь у неё гвардия так выставлена от безысходности и тлена. )))) Белая комната наполнена на удивление мрачными вещами. Мне нравится. Поздравляю! Вопрос только один: где будут размещать свои коллекции ваши дети!? О_О За контакты Дмитрия спасибо, прямо сегодня заключил с ними договор. О вас тоже вспомнили при разговоре, стёкла вам на замену будут резаться вместе с моими. НЯ! :3
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.06.2013 в 02:32. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Не совсем так. В таком огромном количестве, в два ряда (были) выставлены они по причине исчерпаемости пространства на шкафах.
Неудобство только одно, да и то... Неудобно показывать её, но никто пока, кроме Айны, не пожелал (за всю мою жизнь, йеп) её посмотреть, так что почти дзен *) Драконы вообще в вышине хорошо смотрятся, особенно парящие и летящие, как и по коллекции Archo & Mira видно. А ещё соглашусь с Garvals, фестрал во вселенной ГП существо завораживающее. Увы, мне не удалось собрать его из кусков, которые клали к мелким бюстам по ГП, а с Гарри на спине мне он не нравится.
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 19.06.2013 в 09:26. |
|
|