|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Так потому что:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
О да, я совершенно согласен насчет фотосессии с Люртцем - подсветка получилась что надо! Как живой, сволочь!
Я прошу прощения за вопрос (потому что наверняка ответ него есть совсем где-то рядом в теме), но планируете ли вы доставать Премиум? Или вы нашли достойную альтернативу?) А она, кстати, ооочень достойная) Ну и "высеченный из дерева" Дональд отличнейший!) Мне тоже очень нравится эта стилистика у автора) Поэтому купили в прошлом году Ститча от него)
|
|
#3 | ||||
|
Местный
|
Спасибо, Влад!
![]() Я надеелся на более подробное "же", потому что прошлое не очень понял, ну ладно "уж"! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это разные образы, как Гендальф Белый и Серый - и можно заметить они у нас оба есть)) Но есть еще надежда на новую линейку сайдов (ну неужто они такого прибыльного дядьку пропустят?! )...ну и фактор "если судьба сложится" - насчет редких вещей он у нас всегда есть! ![]() Но, в принципе, продублирую сказанное Владу, для "полного прояснения" Цитата:
Цитата:
![]() ps: если Стич этот: ![]() ...то тоже собираемся его брать!
|
||||
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Поздравляю с таким симпатичным пополнением
![]() Как раз, почти к Хелоуину наряд у Дональда ![]() Убедительно причем
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Круто, уже получил своего Логрея.... Я его даже не заказывал пока, но вот вот собираюсь)) Фотографии здорово вышли!!
Лурц интересный, жаль не премиум, но верю, что ты его себе достанешь! |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ну вот, руки начинают доходить до чужих коллекций. Решила с вашей начать ))
Значит, пропустила я эвока, урук-хая и утку. Все пополнения хороши, но самый аппетитный - Люртц! Мне кажется, Вета сделала его более симпатичным, чем он был в кино. Бюст эвока отличный, если говорить объективно. Но вообще-то не люблю я этих злобных мишек. Дональд Дак интересный, я бы такого тоже купила, если бы он мне встретился )) Только костюмчик его форму наших олимпийцев напоминает ))
|
|
#8 | ||||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Герои Диснея такие - они убедительны почти в любом образе и роли)) Цитата:
![]() ps: я его поспешил заказать, все же эвоки мои самые любимые существа (если не считать главных героев (в смысле Чуи и Йоду)) в SW, но отдавать за бюст эвока, если бы он вдруг подорожал, еще больше денег как-то не хотелось)) Цитата:
...и еще раз повторюсь - буду доставать только "по возможности", видел уже не раз интересные аукционы, которые намекают, что это более чем возможно, но он не из главных целей (из темных для меня важнее сейчас ПФ Морийского Орка, Ветовский Углук, и по возможности Swordsman )*UPD: ...и да есть еще пф Бобы, который более интересен, и стоит тоже не мало) Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
(большинство ее) - если есть желание он есть и на ебее и на амазоне, так что взять проблем нет! ![]() ps: ага, чувствуется "наши" олимпийцы взяли и грацию Дональда - судя по их победам и достижениям!
Последний раз редактировалось Archo; 26.09.2012 в 10:23. |
||||||||
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Миш, так это же на уровне восприятия. Как тут можно подробнее?
![]() Не экспЭрт в области искусства, чтобы дать пространный и информативный ответ в этой связи ![]() Я так чувствую и ощущаю. И совершенно необъяснимо это для меня нормальным языком) |
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Спасибо!
![]() ps: раз злобный, речь видимо о Дональде? ![]() Цитата:
![]() ps: Далее:
(в этот раз даже без "лишней загадочности") ![]() Тизер №1 ![]() Тизер №2 ![]() Тизер №3 ![]() |
|
|
|