Цитата:
Сообщение от Ikar11
Ээмммм.... и в чем собственно заключается "Люкс"? В комиксе внутри коробки? В чем сложность-то Цезаря? По мне так просто симбиоз Берти и Дропклода (некоторый с головой Мартина). Ощущается дефицит идеи и дизайна. Больше похоже на топтание на месте. Возможно поэтому и была придумана эта Люксовая серия - маркетинговый ход, чтобы хоть как-то зацепить покупателя и оправдать цену.
|
Забавно: когда я писал что-либо подобное, на меня накидывались, что я очерняю Великого.

Что касается непосредственно Цезарей - я совершенно согласен с
Икаром и уже говорил, что ничего "люксового" не вижу.
Тем не менее, сами роботы и расцветки мне понра.
Придётся брать

Продажи завтра в 5?
Цитата:
Сообщение от gimbat
Это не мой любимый экземпляр, но я считаю, что он очень даже удался. Расцветки просто отлично выглядят и широкий выбор для всех желающих.
Мои любимые боты:
Тяжёлый Брэмбл (хоть он у меня и не стоит с РПГ на плече)
и Дропклос
|
Расцветки очень удачные - помимо того, что и так собирался брать, очень неплохо смотрятся и Джанглер (он почему-то приобрёл яркие жёлтые тона, что в плюс имхо), и Датч (лев на щите круто смотрится, как у средневекового рыцаря), и даже Дип Комм (который почему-то несёт атрибутику Винтера).
Сам дизайн - да, полный Франкенштейн

, но это тоже прикольно.
Мне только не нра Бертиевские головы, больше импонируют плоские Мартыновские.
Но брать буду.
Цитата:
Сообщение от gimbat
СТИВ!
|
Как ни странно, оказался весьма прикольным.
Но опять-таки, с бертиевской башкой, во-2х, мне ещё сикрет дропов не хватало

, тут и на обычные версии глаза разбегаются
ПС. Что слышно, как будут организованы продажи, будут ли ограничения по времени, по тиражу, только для членов итд?