![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Очень занимательные картинки!!!=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Супер-модератор
|
![]()
О! У них два типа голов. Занятно.
Пока выглядит как симбиозы Дропклода+Берти и Дропклод+Мартин )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё есть версия с двумя щитами, т.е. по стандарту у всех один. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Супер-модератор
|
![]()
Высота Цезаря 16.5" (Dome version)
Цена $230, включая доставку. А вот и фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 12.09.2011 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Отличные ребята!!!
Как я и предполагал, Р.И.П.'ы - это вариация на тему DW/NW. Класс!
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
а мне они не очень.... я не в восторге. какие-то грубоватые и простенькие они получились. пропала былая необычность Вуууда. скорее всего возьму только одного.
Последний раз редактировалось Tim; 12.09.2011 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Супер-модератор
|
![]()
Смущает бочонок за спиной, наплечники, да и в целом робот не цепляет. Возможно, оно в реальности смотрится гораздо лучше, но проверять это, пожалуй, буду по чужим фотографиям.
Учитывая имеющиеся мега-лицензии, вообще нет смысла тратиться на сомнительных роботов.
![]() |
#108 |
Супер-модератор
|
![]()
Ээмммм.... и в чем собственно заключается "Люкс"? В комиксе внутри коробки? В чем сложность-то Цезаря? По мне так просто симбиоз Берти и Дропклода (некоторый с головой Мартина). Ощущается дефицит идеи и дизайна. Больше похоже на топтание на месте. Возможно поэтому и была придумана эта Люксовая серия - маркетинговый ход, чтобы хоть как-то зацепить покупателя и оправдать цену.
Хоть Вуд и писал что вряд ли будет делать их в 1/12 из-за сложности (как я понял), лично я не вижу тут ничего технически более сложного чем было выпущено до этого. В чем-то даже проще из-за размеров. Так что подожду Цезаря в серии WWRp. Конечно на вкус и цвет у всех свои предпочтения, так что без хлеба Эшли и Ко не останутся. UPD Сижу на работе, рассматриваю фото цезаря. Рядом проходит молодая сотрудница и спрашивает: "Это что? Пень-убийца?" Вот такие ассоциации у простой молодой русской обывательницы ))) Последний раз редактировалось Ikar11; 12.09.2011 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Радужное яблоко было эмблемой Apple c 1976 по 1998 год. ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про компоновку, тут даже не столько деффицит идей, а особенный стиль Ротчильда, который делает этих роботов. Это не мой любимый экземпляр, но я считаю, что он очень даже удался. Расцветки просто отлично выглядят и широкий выбор для всех желающих. Мои любимые боты: Тяжёлый Брэмбл (хоть он у меня и не стоит с РПГ на плече) и Дропклос |
|
![]() |
![]() |