Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 14:51   #485
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
банду Predators
читаю "банту предаторов" и врубиться не могу ))
Старый 02.09.2011, 05:55   #486
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
читаю "банту предаторов" и врубиться не могу ))
Закусывать надо, батенька
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 10:31   #487
GreyMan
Местный

По умолчанию Автографы A.Schwarzenegger и B.Duke (PREDATOR)

Рамка по фильму PREDATOR
с автографом Arnold Schwarzenegger и Bill Duke

Наконец-то достал эту рамку на свет божий и выставил вместе с Датчем. В рамке находятся четыре фотографии, которые лежат (видимо приклеены) на одном общем фоне. На одной фотографии автограф Шварценеггера исполнившего роль майора Алана "Датча" Шафера, на второй фото автограф Билла Дюка сыгравшего Мака, солдата из отряда Датча. Одно груповое фото всего отряда, и фото Хищника с названием фильма. Сертефиката подлинности нет, но видно что автографы это не принт, нанесены поверх фото черными маркерами разной толщины. Качесто фото очень хорошее. Сама рамка выполнена из дерева. За эту рамку спасибо комраду Alexander.

На последней фотке явно не хватает реплики мачете Датча (на стенке над рамкой смотрелось бы очень хорошо), может когда и приобрету его, для компании!
Старый 10.09.2011, 13:34   #488
SKYNET
Местный

Мои искренние поздравления! Очень хочу верить, что это true автографы. В будущем тоже хочу приобрести роспись моего любимого актера (Арни). Особенно хотелось приобрести вот это:

Хотя в моём случае это может быть автопен.
Старый 11.09.2011, 01:57   #489
Bumba
Местный

Классная экспозиция портретов во главе с Арни. Первый Хищник вне кокуренции и будь у меня фигура Датча, сделал бы диораму, как на заглавной фотке с его автографом.
Bumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:42   #490
amenhotepov
Местный

Клевая полочка получается! Боевой нож просто необходим сверху, сам хотел его приобрести, но боюсь таможня себе заберет! И ещебы статуэтку Хища на эту полочку для полного комплекта! Мои поздравления!
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 20:15   #491
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Мои искренние поздравления! Очень хочу верить, что это true автографы. В будущем тоже хочу приобрести роспись моего любимого актера (Арни). Особенно хотелось приобрести вот это:
Хотя в моём случае это может быть автопен.
Спасибо большое! Автопен это не так уж и плохо, но конечно тру автограф лучше. Удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
Классная экспозиция портретов во главе с Арни. Первый Хищник вне кокуренции и будь у меня фигура Датча, сделал бы диораму, как на заглавной фотке с его автографом.
Спасибо! А я вот подожду премиум от сайдов, надеюсь качественная будет работа, тизер мне очень понравился!

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Клевая полочка получается! Боевой нож просто необходим сверху, сам хотел его приобрести, но боюсь таможня себе заберет! И ещебы статуэтку Хища на эту полочку для полного комплекта! Мои поздравления!
Спасибо! Я вот тоже беспокоюсь за таможню, сочтут за холодное оружие и все, труба! А ведь столько вкусных вещей есть по муви из клинков .
Старый 12.09.2011, 10:39   #492
MORDOPRIG
Местный

прекрасно)))))
Старый 13.09.2011, 07:50   #493
GreyMan
Местный

Спасибо, сам не на любуюсь )))) !
Старый 19.09.2011, 10:11   #494
GreyMan
Местный

По умолчанию The Expendables - Barney Ross

The Expendables

Barney Ross

Производитель: Hot Toys
Масштаб 1/6

Представляю вашему вниманию фигурку Барни Росса из кинофильма НЕУДЕРЖИМЫЕ. Сразу скажу, фильм мне понравился , актеры сыграли хорошо, экшен отличный, драйвовый. От просмотра фильма получил сущее удовольствие. Несколько раз с удовольствием пересматривал дома. Теперь о фигурке. Как только Хоты анонсировали эту фигурку, то сразу решил ее взять. Скульпт казался очень хорошим, а на выходе так и еще лучше . Фигурка изначально идет с голым торсом, что бы мы могли по достоинству оценить татуировки Барни, ну и телосложение Слая . Татушки конечно красивые, и тело покрашено тож хорошо, особенно понравились руки - прорисовка вен просто супер. Не понравились стыки . Плечевые, грудной отдел, локтевые, лично на меня производили удручающее впечатление. Постоял он у меня так пару дней, и оделся. В одетом виде видны только локтевые стыки, но они теперь уже не так бросаются в глаза. К гражданской одежде, берету и тактическим очкам остался равнодушен, даже примерять их не стал. Все остальное, очень понравилось. Конечно пришлось повозиться с одеванием жилета, но это лично мне доставило скорее положительные эмоции нежели отрицательные . Сначала расстроили плечевые липучки жилета, они показались мне длиннее чем должны быть, за счет этого не позволяли плотно одеть жилет чтобы концы этих плечевых креплений не топорщились. Но этот недуг я победил двумя стежками черной нитки на каждое плечо, предварительно подогнав жилет по телу, как считал нужным. Также нижние петли на жилете применил по назначению, продел в них брючный ремень (хотя в фильме жилет кажется не был прикреплен к ремню), помоему жилет стал сидет аккуратнее и в области пояса - как минимум эти петли не топорщаться. Теперь о солнцезащитных очках. В них Слай смотриться отлично. К сожалению у моего Барни наблюдается проблема посадки очков, дужка ложиться за правое ухо немного кривовато - из за уха оттопыривается. Похожую проблему со своим Барни также озвучил комрад Illusiveman. Внимательно изучив проблему я пришел к выводу, что очки здесь не виноваты, дело в голове Барни, проста за одним из ушей (у меня за правым) литье не такое четкое как должно быть. То есть банально за одним ухом для дужки место достаточно, а за другим маловато, поэтому и очки сидят кривовато, что кстати сразу очень портит внешний вид. Решил подогнуть немного дужку очков на сгибе, оказалось что дужки очков выполнены из очень прочного и гибкого пластика, который очень неохотно принимает новую форму. Вооружившись феном (возможно можно было и без него обойтись, но как делал, так и пишу) немного подогнул дужку, и одел таки очки - зрительный дефект по-моему свелся к минимуму. Вообще фигурка Барни показался мне очень фотогеничной . Вот так этот красавец и стоит у меня на полке, в очках, с тесаком и автоматом. За этого добро-молодца большое спасибо ATHENA !

Отошел по малой нужде .

Старый 19.09.2011, 12:47   #495
Illusiveman
Местный

Искренне рад за тебя.Отлично одалел все недуги Барни!особенно с лепучками на плечах.Сам одел на него серую майку а шикарный скульпт очками прятать не стал.Еще раз с обладанием!
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ