![]() |
#485 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]() Рамка по фильму PREDATOR с автографом Arnold Schwarzenegger и Bill Duke Наконец-то достал эту рамку на свет божий и выставил вместе с Датчем. В рамке находятся четыре фотографии, которые лежат (видимо приклеены) на одном общем фоне. На одной фотографии автограф Шварценеггера исполнившего роль майора Алана "Датча" Шафера, на второй фото автограф Билла Дюка сыгравшего Мака, солдата из отряда Датча. Одно груповое фото всего отряда, и фото Хищника с названием фильма. Сертефиката подлинности нет, но видно что автографы это не принт, нанесены поверх фото черными маркерами разной толщины. Качесто фото очень хорошее. Сама рамка выполнена из дерева. За эту рамку спасибо комраду Alexander. ![]() ![]() ![]() ![]() На последней фотке явно не хватает реплики мачете Датча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
Мои искренние поздравления! Очень хочу верить, что это true автографы. В будущем тоже хочу приобрести роспись моего любимого актера (Арни). Особенно хотелось приобрести вот это:
Хотя в моём случае это может быть автопен.
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Клевая полочка получается! Боевой нож просто необходим сверху, сам хотел его приобрести, но боюсь таможня себе заберет! И ещебы статуэтку Хища на эту полочку для полного комплекта! Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]() The Expendables Barney Ross Производитель: Hot Toys Масштаб 1/6 Представляю вашему вниманию фигурку Барни Росса из кинофильма НЕУДЕРЖИМЫЕ. Сразу скажу, фильм мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отошел по малой нужде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
Искренне рад за тебя.Отлично одалел все недуги Барни!особенно с лепучками на плечах.Сам одел на него серую майку а шикарный скульпт очками прятать не стал.Еще раз с обладанием!