![]() |
#2742 |
Местный
|
![]()
Весело и красочно,пару вечерков скоротать можно.Но в то же время все очень стандартно.Тот же мултиплейер Bad Company 2 пооригинальней будет.Но зато у Резистанс яркая политра и забавные пушечки.(главное что бы не как во Втором Резисте сделали) А так,в целом,не дурно. =)
![]() |
#2743 |
Супер-модератор
|
![]()
Скоро Баттла 3, даже на Рез как то реакции никакой нет (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 |
Местный
|
![]()
Jack-of-ShadowS,
Ну мне все резистансы на 3чку были. 1ый вообще никак, 2ой нравятся боссы, пспешный вариант больше всех пока что понравился, но все равно чего-то не хватает. а так, то на этой неделе Спейсмар и Дед Айленд, а у меня еще деус не пройден(
![]() |
#2745 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 |
Местный
|
![]()
в принципе, картель как автономная игра - не самое плохое, что сделало человечество. Правда, с 1 и 2 частями их связать сложно. Средней паршивости шутер, без изюминки. Играть можно, но есть ощущение, что всё это мы уже тысячу раз видели.
А пока ломается Дед Айленд, могу порекомендовать вот это http://www.ea.com/ru/gatling-gears Любителям стимпанка и изометрии придётся по вкусу ![]()
Avrora Home Art Studio Последний раз редактировалось Aztech; 05.09.2011 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
Местный
|
![]()
Коллекционка вахи на комп очень не очень..
Вчера к нам поступили они. печать чистоты похожа на крышку из под кефира в совке с распечатанной "ленточкой", футболка оооооогромная, дурацкие карточки персонажей.. Подожду коллекционку на консоль и сравню.
![]() |
#2748 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |