|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Спасибо
![]() Ну, он конечно хорош. Немного расстраивает, что маленький ростом - под стать Гардиану. Аксессуаров маловато на мой взгляд - первые то с такими арсеналами выпускались, что аж непривычно теперь) Из плюсов - уже сразу приглаженные дреды - очень удобненько) Очень очень тугие суставы у моего - насилу разработал. Стоит как статуй - подставка не нужна в принципе ![]() Вообще впечатление положительное, но я предвзятый Хищевод. Мне без ЛостХантеров никуда) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Видимо у них у всех такие суставы - у моего правый локтевой сустав боялась что сломаю. Насилу гнуться заставила!
Цитата:
Касательно арсенала. У меня из ХТ хищников на данный момент Лост и Шэдоу - так копья у них полностью идентичные, а диск различается только цветом. Абыдна, однако! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
От Лоста, от Преда-2, от Шэдоу и от Гардиана ![]() И дисков столько же
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Moguchiy H,
спасибо, не знала! Да, теперь они делают ход конем - сами продают его на выставках по обычной цене, а мы уже на ebay его вдвое дороже покупаем. Китайским перекупщикам ооочень выгодно! Цитата:
Хоть бы они как то оформили это оружие поиндивидуальнее что то. Или - доделай сам, как говорится?) |
|
|
|
|