![]() |
#1090 |
Местный
|
![]()
Шикарный товарищ Голый.
Да еще и два в одном!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Местный
|
![]()
Добавлю: эти аферисты походу с самого начала запланировали интернешнл, в противном случае вряд ли было бы деление на эксклюзив и что-то ещё... хитрость для подогрева ажиотажа, ну в данном случае оправданного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Местный
|
![]()
Wesker,
Спасибо большое!) Rayan, Ну я ничему уже не удивляюсь, все хотят хорошо жить... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Местный
|
![]()
Во-первых - с возвращением в родные пенаты!
Во-вторых - с обладанием шикарным и АСОМ™нейшим экспонатом! Оба данных факта имеют огромную значимость и переоценить их невозможно. За сим я от всей души поздравляю тебя и крепко жму руку! Кроме этого! Обзор мне показался очень интересным, насыщенным и лёгким, что в данном случае особенно приятно, т.к. пересматривать всю трилогию, дабы вновь проникнуться духом персонажа ой-ой-ой как не хотелось) Хорошо, что есть Кэп! Но вернёмся к самому экспонату. Экспонат конечно же дюже интересный и соблазнить способен даже человека весьма и весьма далёкого от темы романа известного английского писателя, чего уж говорить об истинных его энтузиастах! Поэтому конечно же для тебя эта вещь была строго обязательна и конечно же ты её достоин ![]() Так высоко держать планку и дальше должен ты, мой суровый кузнец!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Местный
|
![]()
Привет, Дэнчик!) Отлично, что решился таки заглянуть, всегда рад тебя видеть))
Спасибо за такие тёплые поздравления! Здорово что оценил лёгкость обзора, но трилогию всё таки иногда пересматривать надо*) А планку держать предётся постараться, кудаж я теперь от этого всего денусь... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! ты первый но уверен не последний!
![]() и вопросик - я всетаки не понял чем отличаеться интернешенел версия ? только тем что вышла она позже и будет иметь другую нумерацию ? внешних отличий нет ? в первом тираже 500шт как я понял а в интернешенел сколько ? плохая тенденция с доп выпусками- не нравиться она мне ![]()
![]() |
#1096 |
Местный
|
![]()
alladin,
Спасибо большое! Моя версия это изначальный эксклюзив выпущенный только для США. А дополнительный для остального мира) насчет тиража не знаю, но видимо тоже 500 штук. Ничем кроме метки интернэшнл он видимо отличаться не будет..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Местный
|
![]()
Spectre,
Спасиб) Редкий случай, но придраться действительно не к чему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Местный
|
![]()
The Lord of the Rings
Peter Jackson as a Corsair 1/6 Scale Polystone Statue By Sideshow Weta 2125/3500 Продолжая линейку людских союзников Саурона представляю вашему вниманию представителя Умбарских пиратов, в исполнении создателя кинотрилогии - Питера Джексона. ![]() ![]() ![]() Умбаром является бывшая нуменорская гавань, построенная во Вторую Эпоху южнее залива Белфалас, и представлявшая собой величественную крепость, в которую приходили корабли из Нуменора. ![]() ![]() ![]() Но со временем гордыня и алчность завладели умами великих учителей и наставников, превратив их в угнетателей народа, только и знающих, что собирать дань. ![]() ![]() ![]() Когда пал Нуменор, у Умбаре обосновались Черные Нуменорцы. А их главарём был Нуменорец, впоследствии ставший назгулом. ![]() ![]() ![]() Долгое время Умбар вел войны с Гондором, пока король Эарнил не выбил Чёрных Нуменорцев оттуда, заставив их отступить в Харад. ![]() ![]() ![]() Потомки Чёрных Нуменорцев вновь поселились в Умбаре, но в них уже не было прежнего величия. Они превратили Умбар в пиратское государство под руководством Адмирала Флота, и продолжали совершать регулярные набеги на Гондор. ![]() ![]() ![]() В 3019 году Умбарский флот направлялся к Минас Тириту в подмогу к уже сражавшимся там силам зла, но был перехвачен и уничтожен армией мертвых под предводительством Арагорна. ![]() ![]() ![]() По завершении Войны Кольца, Умбар вошел в состав Гондора, став его союзником. И мир, наконец, воцарился в этих неспокойных землях. ![]() ![]() ![]() Фигурка Умбарского пирата по традиции выполнена в хорошем ветовском качестве. Ни больше, ни меньше. И несмотря на то что самих пиратов в фильме мы видим лишь минуту, запечатленный в статуе образ даёт нам отличное представление об этих приспешниках зла. Тем более что представлен он самим ПиДжеем, исполнившим одну из своих эпизодических ролей в трилогии имеено в образе умбарца. Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Местный
|
![]()
Девилиарх из ин да хаус!
![]() Молодец, что увез из Москвы его наконец-то! У тебя ему самое место! ![]()