![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Пока наша доблестная таможня отправила мою большую хорошую коробочку с красивой полистоуновой радостью обратно за бугор (надеюсь, этот "пинг понг" в итоге будет в мои ворота) буду обозревать мои маленькие мечики.
SW-316 Mini Lightsaber Darth Vader EP 3 ROTS MASTER REPLICAS 0.45
Меч Дарта Вейдера из Третьего эпизода. ![]() Это последняя из дизайнерских модификаций меча темного лорда ( и по саге первый его меч). Насколько это было возможно, не меняя кардинально первичный образ, рукоять была усовершенствована дизайнерами. ![]() Наконец крепление на бедро перенесли как и у всех мечей ближе к акумуляторному блоку и меч теперь будет безопасно висеть вниз. выкючатель перенесли на верх, ну и в целом чуть приукрасили. При всем этом, воспользоваться этим мечом в фильме Вейдеру так и не довелось. ![]() И теперь получается что, вначале Вейдер сделал себе удобный эргономичный (насколько такая форма вообще может быть эргономична), и по ходу начал его ухудшать, делать более неудобным и наконец повесил вверх лезвием на кольцо, вместо держателя. ![]() Такая вот злая ирония если делать фильмы задом на перед. ![]() Для сравнения масштаба. До новых встреч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Да, иронии между новой и оригинальной трилогиями хоть отбавляй....
А таможня уроды! Что там за радость была? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
ПОздравляю с очередным мечом!!
Кружка то какая клевая!!! Пропустила обзорчик! тоже не отказалась бы от такой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Интересно будет глянуть.
![]() ![]() Оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Спасибо.
![]() ![]() Ты еще с Обиваном обзорчик пропустила ![]() Да уж вариантов как бы мало, но Оно, но не совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Неужели в бронзе???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Интересный ОБи-Ванчик!
Такой фирмы я и не знала. Вау!! Вот это круто! Дождешься обязательно! А почему ее отправили то, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с хорошей репликой! Скажи, ты обращался на таможню за объяснениями почему посылку отправили обратно?