![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Да, я видел. И тем не менее в твоих словах есть какой-то злой сарказм в адрес тех, кто пользует отличную от твоей технику (как я понимаю). Аккуратнее просто с интонацией, от греха..))
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно "похулиганить"? Уж больно эта статуя мне понравилась!))) ![]() Она - в "закрытом" разделе. Ни кто не знает, кто и что она?))) Если на Форуме такое не допускается, то подредактируйте и "закройте" изображение, я не умею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Тебе показалось. Мне нравятся айфоны, но стало интересно, почему никто кроме яблочников не пишет модель, просто мобильник и точка. Ты присмотрись и убедишься сам ))))) всё таки это китч. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Еще фотографии есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Девушка супер!!! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PLAT, а уголок по horror есть? Может по-нему что-то выложишь? А то тоже из Питера, да всё не доехать до "Нептуна"., в ТРК "Нептун" же выставка, не путаю?. p.s. Да, и девица хороша.., нет слов, может кто-то из спецов по Marvel уже включится в беседу- подскажет, что за красотка.. Странно что VLN(собиратель прекрасных див) пока не отписался в теме, видимо не у компа ещё..
-- С уважением, Георгий Последний раз редактировалось Георгий; 31.08.2011 в 08:12. |
|
![]() |
![]() |