|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
240$ на Сайдах - это перебор, а Джокер вообще 265$
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
NEW: IMPORTANT INFORMTION FOR RUSSIAN COLLECTORS !
Russian Customs has recently increased the regulations on incoming shipments barring residential deliveries over . Therefore, until these circumstances change, Sideshow will be unable to take any orders from Russian collectors. Написанно, что SideShow пока не будут оформлять покупки русским клиентам!!!??? Из-за каких-то увеличенных, Российской Таможней, санкций на ввоз товаров в страну! Это правда? Действительно так??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я не понял, а что это вдруг все стали обсуждать преордеры и доставку с сайдов? Захотелось
![]() ![]() Последний раз редактировалось serguntchik; 26.08.2011 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
BBTS даёт 225 и 250 у.е. соответственно, всё равно цены на новые DX не вдохновляют
![]() Главное не понятно чем они лучше "Нолановских" DX фигурок продавшихся за 170-190 у.е., ведь даже с учётом инфляции - многовато. А доп-аксессуары не то чтобы множественны и объёмны, как в случае с Индианой. Может лицензия дорого обошлась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а Баджо, скорее всего, кроме Бамбы и ибэя ещё не сталкивался с другими шопами... Что касается цены как таковой - к сожалению, тенденция к "ползучему" повышению цен обуяла в той или иной степени уже почти всех производителей (Сайдов/Хотов/ и многих других, хоть тех же 3А...) Инфляция + кризис - спорить бессмысленно. Дешевле не будет...
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уж лучше, как-нибудь через ибей договорюсь с продавцами или возьму у Английских друзей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
По-моему, этот Бэтман с Джокером - лучшее, что выходило "из под пера" хотов...
![]() |
#22 |
Супер-модератор
|
![]()
Хоты меня до ручки доведут.
![]() А ещё хочу заметить, что у Бетмена в наборе есть всё, что только нужно этой фигуре. Теперь любопытна одна деталь: можно ли закинуть ему плащ на плечи, как в кино? Или только плащ-палатка наперёд?
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.08.2011 в 21:50. |
![]() |
![]() |