![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Очень здоровские вышли...
Жаль, пока нету фотографий скетчей в открытом доступе, хотя один уже нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Крутые фотки! Поздравляю!!! Мои вот-вот прийдут!!! Очень надеюсь открыть коробки и увидеть там скетч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Спасибо, парни.
Fallen смотриться отлично "в жизни", Вы не будите разочарованы. Bajo, один вопрос - в коробке с "Падшим" нет ни буклета, ни плаката-комикса, это - нормально? Честно говоря было очень жаль, что нет постера, но на коробке - именно репродукция картины Вуда с Fallen'ом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Супер-модератор
|
![]()
Получил своих. Скетча нет. Одна надежда на tremor'а ))
Лично я немного не доволен штанами. Нет, они отличные и всё такое, но не так как это было "обещано" в тизере: В тизере они сидят ниже и чуть ли не волочатся, что по-моему придает более брутальный образ. На фабрике штаны на моего Баргеста натянули как на пионера вообще )) Но опустить их до состояния "тизера " не получится: застрянут на бедрах. Да и подвижности это мешает. Ещё немного расстроили завязки-веревочки. Лично я готов был заплатить пару лишних баксов чтобы там оказался нормальный пояс. Возможно все выкройки, как у Kuan ti Plume, но это же всё таки не он. Ну а в общем, фигурки очень круты! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иногда в серии Popbot можно встретить постеры! К WWR фигуркам прикладывают только маленькие каталоги продукции! Так что это нормально! А скетчи Эшли нарисовал крайне ограниченным тиражом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Супер-модератор
|
![]()
Точнее всего 20 штук.
Вот вроде один из них: ![]() UPD А нет, я дезинформировал. Такие скетчи были раньше. Последний раз редактировалось Ikar11; 23.08.2011 в 18:29. |
![]() |
![]() |