Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 17:15   #2091
Pako
Местный

Быстрей бы осень!!! )
Назгул очень понравился!
Старый 05.08.2011, 19:42   #2092
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Ringwraith and Steed
Круто чО!
Deviliarh, поздравля.
Натур фоточки отличные очень! Пару кадров как из фильма. Молодец!

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 21:19   #2093
snegilecter
Местный

фотографии выглядят как новые дразнилки по новому фильму Питера Что касается статуи, то как по мне, это одна из лучших статуй вообще и однозначно первая тройка по ВК. Макс, мои поздравления.
Старый 05.08.2011, 21:39   #2094
AlPred
Местный

Макс, все здорово)
Осенью ты обязан повторить свой подвиг, конечно. Но по большому счету проблема зелени спокойно решается ч/б съемкой Статуе цвет на фотографиях не нужен изначально, а необходимая атмосфера создалась бы элементарно.
И выходи уже из леса давай, пора новые локации поискать))

Последний раз редактировалось AlPred; 05.08.2011 в 22:09.
AlPred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 22:07   #2095
Георгий
Местный

Отличная статуя и отфоткана с любовью, благодаря Вам и Orkrist, неожиданно для себя, подсел на Lotr, больше нравятся персонажи по "тёмной стороне", их и начал собирать..

Последний раз редактировалось Георгий; 05.08.2011 в 22:16.
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 23:29   #2096
The God's Horror
Местный

Отличный персонаж, отличное исполнение. И лес для него отлично подходит для съемки.
Старый 06.08.2011, 00:03   #2097
V-Raptor
Супер-модератор

Уиииииииииииии!
Отличненько!
Я правда-правда ООООооооЧЕНЬ рад, что он у тебя наконец-то появился и осел, дружище! Такие вещи должны жить в домах настоящих коллекционеров и любителей Толкиена, а не просто в коллекциях "про фильм". Отдельно поздравляю с приобретением за вменяемую цену, ибо цены на них всё же невменяемые. Также приятно, что сумел потолкнуть тебя к его покупке, так как помню изначальный скепсис типа: "мммм, назгулов у меня много... куда ещё...". А по обзору видно, что за эти недолгие полгода ты успел порядком прикипеть к этой статуе.

От себя же скажу, что стоя у меня на столе в комнате он ловит мой взгляд КАЖДЫЙ день. Просто не могу ничего с собой поделать и пару секунд да погляжу на него. На Ангмарца могу забить, на Балрога забить, но назгула любовным взглядом обведу. Всё-таки одна из самых дорогих мне вещей в коллекции, наравне с Сауроном. Видимо, у тебя примерно схожая ситуация.

И ещё раз: от души поздравляю!

Жду очень осенних фоток, тёмных и опавших, и чтобы деревья тянулись к луне, как руки мертвецов.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 10:01   #2098
ORKRIST
Местный

Максим-дружище! Как же приятно увидеть эту легендарнейшую статуэтку, у тебя в коллекции, да и еще с таким классным фото-обзором!

Статуэтка восхитительная, ни чего не убавишь не прибавишь, просто золотой Вэтовский эталон! Радует глаза и греет душу.
Не удивительно что с таким не хилым тиражом 5000 шт, стоит на ебеи весьма не по детски, благодаря своей крутости в исполнении и статуса культовая, приобрела огромную популярность не только среди фэнов ЛОТР, но и просто ценителей прекрасных вещей.

Надеюсь когда нибудь и я приобрету эту легендарную статуэтку!

Макс. Поздравляю тебя, с обладанием безусловно культового раритета!

P.S. А фото все-таки не хватает темных тонов, надо было вечерком сделать фото-сессию

Последний раз редактировалось ORKRIST; 06.08.2011 в 10:05.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 20:04   #2099
Blackmamba
Местный

Макс поздравляю! Шикарная статуя, мне она безумно нравится, я вообще к всадникам не равнодушна, а тут такой конь недобрый, образ как мне кажется, очень хорошо передан, вплоть до мелких деталей.

Цитата:
ЗЫЫ А Сайдшоу тем временем...

Вот вот, мне интересно, очень хочется один-два экспоната по LoTRу, именно по тёмной стороне. Но всадника ветовского уже очень сложно достать по божеской цене, интересно, что там сайдшоу слепит.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 22:35   #2100
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Шикарная статуя и фото очень атмосферные .Понравилось !
Спасибо, в том что тебе она понравится я не сомневался, так как судя по твоим постам -ЛОТР тематика тебе интересна.

Цитата:
Сообщение от AlexR2D2 Посмотреть сообщение
Мучения по поводу преобретения прошли не зря, она того стоит! Мои поздравления!
Да, мучения не зря были, конечно диорама с назгулами очень шикарная и тоже мною любима. Но конный назгул всё же у меня теперь в больших фаворитах.

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Фотки отличные! Место нашел ведь! Прекрасно понимаю как было приятно фотать в таком месте и с нетерпением буду ждать осенней фотосессии. Назгул тоже понравился. Добротная статуэтка не зря гонялся. Принимай поздравления!
Спасибо, с местом и правда пришлось повозиться, то вроде место хорошее, но трава высокая, то наоборот травы нету, но и окружающий пейзаж не такой впечатляющий.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, офигительная статуэтка! Искренне рад, что ты её добыл!
Сам знаю, насколько это трудно (тоже после Рапторовского обзора стал поглядывать в эту сторону )
И отфоткал клёво!
(Мне почему-то казалось, что у тебя она уже есть, поэтому по тизеру подумал о другом )
Спасибо Влад, а фото Раппи очень пришлись кстати. До сих пор удивляюсь как же всё таки порой зарубежные коллекционеры отвратительно фотграфирую всевозможные шедевры.
По тизеру то вроде как всё понятно было, я не стал особо запариваться. До сих пор вспоминаю с ужасом какой тизер придумал Раппи для своего конника, особенно 101 далматинца.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Великолепная статуя!
Поздравляю!!!
Спасибо, рад что понравилась.

Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
Быстрей бы осень!!! )
Назгул очень понравился!
Самому уже хочется ее ещё раз отфотать, уж больно приятно это было делать в предыдущий раз.

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Круто чО!
Deviliarh, поздравля.
Натур фоточки отличные очень! Пару кадров как из фильма. Молодец!
Спасибо чО, "пару кадров как из фильма" очень льстит.

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
фотографии выглядят как новые дразнилки по новому фильму Питера Что касается статуи, то как по мне, это одна из лучших статуй вообще и однозначно первая тройка по ВК. Макс, мои поздравления.
Спасибо, мой топ 5 от Вэты выглядит теперь так: Пещерный Тролль, Саурон, Балрог, Конный Назгул и Смотрящий из воды.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Макс, все здорово)
Осенью ты обязан повторить свой подвиг, конечно. Но по большому счету проблема зелени спокойно решается ч/б съемкой Статуе цвет на фотографиях не нужен изначально, а необходимая атмосфера создалась бы элементарно.
И выходи уже из леса давай, пора новые локации поискать))
Спасибо Ромчек, я даже уже ещё одно местечко нашел отличное, там такие живописные коряги, эх, мечта всех назгулов и прочей нежити. Про ЧБ съемку и обработку фото подумаю, спасибо за совет.
А выходить из леса довольно проблематично, так как большая часть локаций ЛОТРа это леса и поляны. Ну а некоторые ландшафты так вообще не воспроизвести, типа пепельных равнин Мордора.

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Отличная статуя и отфоткана с любовью, благодаря Вам и Orkrist, неожиданно для себя, подсел на Lotr, больше нравятся персонажи по "тёмной стороне", их и начал собирать..
Спасибо. Ну а то что подсел это хорошо, вселенная то замечательная. И что из темнятника уже появилось на твоих полках?

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Отличный персонаж, отличное исполнение. И лес для него отлично подходит для съемки.
Спасибо Оскар, лес статуэтке очень к лицу, особенно при учете того что в кинотрилогии мы их в основном в лесу и видим. Это потом уже после Ривенделла они на феллбистов пересели.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Уиииииииииииии!
Отличненько!
Я правда-правда ООООооооЧЕНЬ рад, что он у тебя наконец-то появился и осел, дружище! Такие вещи должны жить в домах настоящих коллекционеров и любителей Толкиена, а не просто в коллекциях "про фильм". Отдельно поздравляю с приобретением за вменяемую цену, ибо цены на них всё же невменяемые. Также приятно, что сумел потолкнуть тебя к его покупке, так как помню изначальный скепсис типа: "мммм, назгулов у меня много... куда ещё...". А по обзору видно, что за эти недолгие полгода ты успел порядком прикипеть к этой статуе.
Спасибо Илюх и за отзыв и за подталкивание. А до покупки считал что типа статуя Моргул лорда и диорама назгулов есть и больше и не надо, а как открыл коробку с RWOSом, так ну ни разу не пожалел. Вещь на все времена.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
От себя же скажу, что стоя у меня на столе в комнате он ловит мой взгляд КАЖДЫЙ день. Просто не могу ничего с собой поделать и пару секунд да погляжу на него. На Ангмарца могу забить, на Балрога забить, но назгула любовным взглядом обведу. Всё-таки одна из самых дорогих мне вещей в коллекции, наравне с Сауроном. Видимо, у тебя примерно схожая ситуация.
У меня ситуация похожая но более тяжелая, так как почти весь ЛОТР который у меня есть на полках очень люблю, и зависаю у шкафов порой надолго. А порой так задевает что достаю из шкафа, ставлю на стол и рассматриваю в очередной раз все детали.

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Максим-дружище! Как же приятно увидеть эту легендарнейшую статуэтку, у тебя в коллекции, да и еще с таким классным фото-обзором!
Статуэтка восхитительная, ни чего не убавишь не прибавишь, просто золотой Вэтовский эталон! Радует глаза и греет душу.
Не удивительно что с таким не хилым тиражом 5000 шт, стоит на ебеи весьма не по детски, благодаря своей крутости в исполнении и статуса культовая, приобрела огромную популярность не только среди фэнов ЛОТР, но и просто ценителей прекрасных вещей.
Надеюсь когда нибудь и я приобрету эту легендарную статуэтку!
Макс. Поздравляю тебя, с обладанием безусловно культового раритета!
P.S. А фото все-таки не хватает темных тонов, надо было вечерком сделать фото-сессию
Спасибо Серег, статуя и правда эталон, особенно при учете того сколько ей лет. Очень жаль что некоторые всем известные фирмы в наше время продвинутых технологий, не могут выдать такого качества как у темных персонажей Вэты в те далекие двухтысячные.
Я тоже уже давно заметил что в некоторых зарубежных коллекциях, не ориентированных на ЛОТР особенно часто попадается или конный назгул или Саурон.
Тебе желаю всё же заполучить данный раритет в коллекцию, уж больно шикарная штука.

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Макс поздравляю! Шикарная статуя, мне она безумно нравится, я вообще к всадникам не равнодушна, а тут такой конь недобрый, образ как мне кажется, очень хорошо передан, вплоть до мелких деталей.
Спасибо Вер, согласен по всем пунктам.
ЗЫ Ну а по секрету -всадник ещё один обязательно будет.

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Вот вот, мне интересно, очень хочется один-два экспоната по LoTRу, именно по тёмной стороне. Но всадника ветовского уже очень сложно достать по божеской цене, интересно, что там сайдшоу слепит.
Сайды давно уже обещают ПФ конного назгула, но есть мнение что это будет не ПФ, а статуя по новой ихней линейке "Legendary Scale Figure". Ну и цена там будет соответствующая, небось как у двух всадников от Вэты.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:23   #2101
Blackmamba
Местный

Цитата:
ЗЫ Ну а по секрету -всадник ещё один обязательно будет.
Я уже догадалась о ком речь )))).

Цитата:
Сайды давно уже обещают ПФ конного назгула, но есть мнение что это будет не ПФ, а статуя по новой ихней линейке "Legendary Scale Figure". Ну и цена там будет соответствующая, небось как у двух всадников от Вэты.
Я предполагала, что в эту линейку войдёт Саурон, если его сделают 1:4, то по размерам он очень хорошо в линейку вписывается. В принципе всадник в 1:4 тоже огромный получится и похоже ему только туда - в "Legendary Scale Figure" дорога.

Тем не менее Вэтовский прямо источает правдоподобие, Сайдшоу тут постараться придётся, чтобы уровень исполнения был не ниже, цена то действительно ого-го будет.

Последний раз редактировалось Blackmamba; 10.08.2011 в 17:30.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ