![]() |
#2093 |
Местный
|
![]()
фотографии выглядят как новые дразнилки по новому фильму Питера
![]()
![]() |
#2094 |
Местный
|
![]()
Макс, все здорово)
Осенью ты обязан повторить свой подвиг, конечно. Но по большому счету проблема зелени спокойно решается ч/б съемкой ![]() И выходи уже из леса давай, пора новые локации поискать))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 05.08.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 |
Местный
|
![]()
Отличная статуя и отфоткана с любовью, благодаря Вам и Orkrist, неожиданно для себя, подсел на Lotr, больше нравятся персонажи по "тёмной стороне", их и начал собирать..
-- С уважением, Георгий Последний раз редактировалось Георгий; 05.08.2011 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
Местный
|
![]()
Отличный персонаж, отличное исполнение. И лес для него отлично подходит для съемки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Супер-модератор
|
![]()
Уиииииииииииии!
Отличненько! Я правда-правда ООООооооЧЕНЬ рад, что он у тебя наконец-то появился и осел, дружище! Такие вещи должны жить в домах настоящих коллекционеров и любителей Толкиена, а не просто в коллекциях "про фильм". Отдельно поздравляю с приобретением за вменяемую цену, ибо цены на них всё же невменяемые. Также приятно, что сумел потолкнуть тебя к его покупке, так как помню изначальный скепсис типа: "мммм, назгулов у меня много... куда ещё...". А по обзору видно, что за эти недолгие полгода ты успел порядком прикипеть к этой статуе. От себя же скажу, что стоя у меня на столе в комнате он ловит мой взгляд КАЖДЫЙ день. Просто не могу ничего с собой поделать и пару секунд да погляжу на него. На Ангмарца могу забить, на Балрога забить, но назгула любовным взглядом обведу. Всё-таки одна из самых дорогих мне вещей в коллекции, наравне с Сауроном. Видимо, у тебя примерно схожая ситуация. ![]() И ещё раз: от души поздравляю! Жду очень осенних фоток, тёмных и опавших, и чтобы деревья тянулись к луне, как руки мертвецов.
![]() |
#2098 |
Местный
|
![]()
Максим-дружище! Как же приятно увидеть эту легендарнейшую статуэтку, у тебя в коллекции, да и еще с таким классным фото-обзором!
Статуэтка восхитительная, ни чего не убавишь не прибавишь, просто золотой Вэтовский эталон! Радует глаза и греет душу. Не удивительно что с таким не хилым тиражом 5000 шт, стоит на ебеи весьма не по детски, благодаря своей крутости в исполнении и статуса культовая, приобрела огромную популярность не только среди фэнов ЛОТР, но и просто ценителей прекрасных вещей. Надеюсь когда нибудь и я приобрету эту легендарную статуэтку! Макс. Поздравляю тебя, с обладанием безусловно культового раритета! P.S. А фото все-таки не хватает темных тонов, надо было вечерком сделать фото-сессию ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 06.08.2011 в 10:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 |
Местный
|
![]()
Макс поздравляю! Шикарная статуя, мне она безумно нравится, я вообще к всадникам не равнодушна, а тут такой конь недобрый, образ как мне кажется, очень хорошо передан, вплоть до мелких деталей.
Вот вот, мне интересно, очень хочется один-два экспоната по LoTRу, именно по тёмной стороне. Но всадника ветовского уже очень сложно достать по божеской цене, интересно, что там сайдшоу слепит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Спасибо, в том что тебе она понравится я не сомневался, так как судя по твоим постам -ЛОТР тематика тебе интересна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По тизеру то вроде как всё понятно было, я не стал особо запариваться. До сих пор вспоминаю с ужасом какой тизер придумал Раппи для своего конника, особенно 101 далматинца. Спасибо, рад что понравилась. Самому уже хочется ее ещё раз отфотать, уж больно приятно это было делать в предыдущий раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А выходить из леса довольно проблематично, так как большая часть локаций ЛОТРа это леса и поляны. Ну а некоторые ландшафты так вообще не воспроизвести, типа пепельных равнин Мордора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже уже давно заметил что в некоторых зарубежных коллекциях, не ориентированных на ЛОТР особенно часто попадается или конный назгул или Саурон. Тебе желаю всё же заполучить данный раритет в коллекцию, уж больно шикарная штука. Цитата:
ЗЫ Ну а по секрету -всадник ещё один обязательно будет. Сайды давно уже обещают ПФ конного назгула, но есть мнение что это будет не ПФ, а статуя по новой ихней линейке "Legendary Scale Figure". Ну и цена там будет соответствующая, небось как у двух всадников от Вэты. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2101 | |
Местный
|
![]()
Я уже догадалась о ком речь )))).
Цитата:
Тем не менее Вэтовский прямо источает правдоподобие, Сайдшоу тут постараться придётся, чтобы уровень исполнения был не ниже, цена то действительно ого-го будет. Последний раз редактировалось Blackmamba; 10.08.2011 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |