![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
DC4P1-DC4P4 - Dropcloth 4 pack - 29.01.2010 $320 (Bambaland Exclusive. Contains Jungler, Monty, Snowballer and Zhivago. Sold as a set) Т.е 80 долларов за штуку (и это с доставкой). То что на ибее это Milk & 3A Dropcloth, мы его только сделали и передали им. Они его довольно муторно продали (только в Hong-Kong'e) , поэтому те кому нужно собрать всех и поднимают цены на ибее, принося хороший процент спекулянтам. На нашем магазине - www.bambalandstore.com , всегда самые хорошие и доступные цены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
хоть что то новое и интересное!
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Блин, он шикарен.
Peter9R Цена и лимитированость фигурок от 3A обусловлены кропотливой работой по покраске и нежеланием делать попсовую продукцию. Так же как и у Хотов например.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
щитаю, что Эшли правильно уловил суть гандама, хоть он теперь принесёт свежую струю реализма в тусовку гандамофилов.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ёкарный бабай, а я когда впервые увидел, подумал это что-то вроде фанового проекта "на тему"!
Очень интересно! Вот прямо очень-очень) Но я, в отличие от предыдущего оратора, надеюсь на размеры именно менее 50 см. 40 см - самое то. Иначе я его как 1 к 6 уже не буду воспринимать. |
![]() |
![]() |