![]() |
#89 |
Супер-модератор
|
![]()
Ради интереса поднял переписку. Победил продавец. Но у неё был больший опыт, в 71 она эмигрировала из Украины
![]() Кстати, вот вспомнился ещё один продавец из Англии, который написал адрес на коробке по-русски (правда с мелкими ошибками). Оказалось, что его покойный отец свободно владел русским, поскольку провел много времени у нас 40-х во время службы в Королевском флоте. Но полностью знания передать не смог. Поэтому адрес с ошибочками )) Так что покупка/продажа это не просто сухая сделка, а иногда и очень интересное общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже часто попадаются ребята с жёнами либо русскими, либо украинками.
![]() |
![]() |
#92 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм, я видимо что-то не то постоянно спрашиваю. То про инвойс, то про доставку. А то просто request total делаю. Как-то про жен и не догадался пораспрашивать. )
![]() |
#93 |
Супер-модератор
|
![]()
BOOOOOOOOOOOOORING e-baying у тебя, Тох.
![]()
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты всё время покупаешь у одного коллекционера? Не може быть! ![]() Эта жена разводится с одним коллекционером и тут же выходит за другого? А откуда она знает, за какого выходить, чтоб ты у него купил? ![]() Русскую жену коллекционера постоянно клонируют? О, это мировой заговор! ![]() Сдаюсь, не угадал ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Влад, ну у тебя версии)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Я знал, что ты оценишь
![]() Целый мозговой штурм сделал... ![]()
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
тема как бы :"байки из склепа"...моя история немного страшновата.
Мои терминаторы стоят на деревянной полке прикреплённой на спец крепления к стене. Когда их было 2-3 было скучно и пусто, но с появлением БАШКИ, и т.д.. вес значительно увеличился и полка на пол миллиметра наклонилась вперёд. Кровать находится прямиком под полкой. В общем сплю, я просыпаюсь от жутких и тяжелых ударов по всему телу. Все фигурки, кроме Т-600 rubber skin НТ и ГОЛОВЫ, с жутким грохотом падали на меня одна за другой по цепной реакции. Это было реально очень страшно. p/s ни одной фигурки не пострадало так как они попадали на мягкое одеяло примерно с метровой высоты. даже оружее из рук ни у кого не вылетело, и ничего не сломалось и не поцарапалось что весьма обрадовало!
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Периодически слышу от своих знакомых героические истории о том, как они спят под навесными полками. Вы первый, на кого что-то упало - буду всем приводить вас в пример.
![]() А вообще, будьте осторожнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Модератор
|
![]()
Байки такие байки
![]() |
![]() |
![]() |